предпочтения:
325
не пустая
кол-во собственников не более 2х
пробег до 100
есть чё?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
turistmox, Да я помню ты продавал тут её недавно
Вообще они ищут седан (из практических соображений), но судя по их дефициту в Спб может и до сарая дойдёт
Это я к тому , что разные варианты можно рассмотреть.
зыж,Она на авторуавитах есть?
8-921-307-63-45
Да в ресте N52N. Про лучше-хуже хочу послушать мнение специалистов Из своего опыта могу рассказать про страшную вещь по названием мАслОжОр N52. Раз в 3000-4000 км приходится заливать литруху масла. Это же пиздец вообще! Мало того,что это так заебно открыть капот и залить масло, так еще и деньги неподъёмные. Целая пятихатка Поэтому проще ездить на М30 или М20 и раз в полгода подваривать далеко несвежий кузов,в перерывах поливая грязью эти свежие,хлипкие,современные машины с их ужасными масложрущими моторами
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
8-921-307-63-45
alexs, если купят-пущай КАСКО обязательно сделают. Тройки воруют часто. А из практических соображений-взять деньги на тройку,взять деньги на КАСКО,всё сложить и купить ХЗ. Машина прикольней и угонщиков не интересует вааще.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, Андрей, дело в том что нужна именно тройка
в рамках бюджета - е90
Цитата:
Сообщение от turistmox
когда купят-пущай КАСКО обязательно сделают. Тройки воруют часто
спасибо за совет
Насчёт угонов. Есть статистика или много примеров?
Ты кстати на ней сейчас катаешь?
Какая история вообще у машины?
В твоей теме было упомянуто(не тобой ) про какой-то куз. ремонт!?
8-921-307-63-45