собственно получилось что ненужен, хотелось бы расстаться.
в комплекте
передний бампер М/// пакет, цвет TITANSILBER METALLIC (354) под парктроники, имеются потёртости низа бампера, есть царапины/сколы, красить полюбому придётся, шкура не ремонтировалась . туманки в печальном состоянии(нужно менять).
задний бампер М/// пакет, цвет TITANSILBER METALLIC (354) под парктроники, потёртостей нет, можно смело ставить не крася.
пороги M/// пакет, внешние, новые, ОЕМ, в заводском грунте.
накладки порогов внутренние с логотипом М///
спойлер на багажник М5 новый не ОЕМ(куплен в protuning.lv)
самовывоз из Новгорода, либо могу отправить в спб ТК на ваш выбор, или привезти сам(за отдельную плату).
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.01.2014 в 16:32.
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
у меня в комплекте даже больше чем у нового, просто защиты я себе поставлю. воздуховоды и весь крепёж отдам. бонусом будут спойлер, порожки внутренние и ноздри в м стиле с хром полосками.
новый самый дешёвый что я нашёл был у Туриста, стоил 1280 евро осенью.
1280 х 47 = 60160р
так что 40кр я думаю просто подарок цена, особенно с учётом полного отсутствия б/у предложений на рынке.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.01.2014 в 14:54.
из своих наблюдений
с начала лета я подрачивал на м пак, приценивался в Риге и на е60 клабе, и вот что получилось: в Риге они проскакивают(редко, но проскакивают) ценник абсолютно везде стандартный, 1к евро, на мой вопрос какого хуя так дорого , ответ у всех один и тотже - е60 на разбор дёшево можно купить только сильно колоченую, соответственно бамперам будет пизда, самый дешёвый англик в м паке стоит от 5к евро, е39 в м паке стоит 2,5к евро(бывают и по 2 евро), так нахуй брать в разбор е60 с которой нихуя не продать, и только слушать нытьё дрочил типа меня что дорого всё, когда можно купить 2шт е39 и напилить в 3 раза быстрее и в 2 раза больше, поэтому предложений тупо нет, разборщикам не выгодно пилить целые е60 в м паке.
п.с. ради этого м пака куплена машина с конченым мотором и пустая по комплектухе за 4,15к евро, и это было дёшево потому что перед новым годом рынок стоял.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.01.2014 в 15:24.