Не понимал вот этого никогда... Как будто там магические силы действуют на моторы и они живут припеваючи
Лично знаю людей кот. живут в гермашке, достаточно слышал. Например про е53 с звенящей подвеской и полумертвым выхлопом. Так человек просто делал музыку по громче
Про а/м с прибалтики - ну так там ещё хуже всё.
Последний раз редактировалось ezh, 29.07.2013 в 00:28.
Не понимал вот этого никогда... Как будто там магические силы действуют на моторы и они живут припеваючи
Лично знаю людей кот. живут в гермашке, достаточно слышал. Например про е53 с звенящей подвеской и полумертвым выхлопом. Так человек просто делал музыку по громче
Про а/м с прибалтики - ну так там ещё хуже всё.
Поздравляю. Пока не увидишь, не поймёшь. +1 к вышесказанному. Но можно проще - заедь да посмотри. Мне не жалко.
ну может быть он лично знает турков или цыган? там, молодой человек, авто обязано проходить ТО, а не покупать его. Иногда люди продают авто, из-за того что не могут оплатить ремонта после выявления дефектов обнаруженных при осмотре ТС, которые устраняются тут же. Согласен, заедь к Андрюхе и посмотри на машины от туда, и посмотри на машины с прибалтики, и поймёшь в чём разница
посмотри на машины с прибалтики, и поймёшь в чём разница
В прошлые выходные бухал с эстонцем. Затронули тему про техосмотр.Так вот если у тебя на диагностике СО не в порядке или какие-то незначительные ошибки-тогда по знакомству от тебя примут 50 евро на карман. В случаях-троит\дымит\пердит\течет масло\течет антифриз\заклеено пол морды скотчем\отсутствует крыло,дверь,бампер\резина не по сезону-идешь прямиком нахуй.
Так что там не особая халява.И машины все в относительно бодром состоянии.
Делать мне нечего
Будто что то своё тут задвигаю.
Я лишь имел ввиду что ничего пиздатого в том, что двиг без пробега по РФ нет,.. Неизвестно сколько ТАМ его мучали и как много скручивали пробег. Люди везде одинаковые.
Кстати, немцы ваще по натуре педанты и скупердяи, лишнего бабла не будут просто так тратить. Да и кому охото в ахуенном состоянии тачку продавать за не дорого? - а за дорого их в "страны третьего мира" не повезут, не прибыльно.
в латвии тоже нихуёво на то имеют, как выше сказали - частенько проще машину на шрот отдать чем починить для прохождения то.
хотя удроченные моторы на шроте имеют место быть как из германии так и из прибалтики. не забываем о том что в ведро старше 10 лет(я уже молчу про 20 лет) никто в жизни там синтетику лить небудет, дай бог самую дешёвую полу синтетику, а то и минералку, и ездить на ней будут как завещал завод - 30т.км.
правда ездят там немного иначе - мотор не дрочат, пыль с обочины не заглатывают, режим старт/стоп не используют.
Делать мне нечего
Будто что то своё тут задвигаю.
Я лишь имел ввиду что ничего пиздатого в том, что двиг без пробега по РФ нет,.. Неизвестно сколько ТАМ его мучали и как много скручивали пробег. Люди везде одинаковые.
Кстати, немцы ваще по натуре педанты и скупердяи, лишнего бабла не будут просто так тратить. Да и кому охото в ахуенном состоянии тачку продавать за не дорого? - а за дорого их в "страны третьего мира" не повезут, не прибыльно.
Ладно предложите лучше Тсу мотор живой
После этого - слов нет..... Сидим судя по всему всю жизнь в РФ - а дальше смысла нет, все говно.... Съезди , расширь кругозор. Хотя ,судя по всему, от твоего НЕ посещения Европа только будет в выигрыше
После этого - слов нет..... Сидим судя по всему всю жизнь в РФ - а дальше смысла нет, все говно.... Съезди , расширь кругозор. Хотя ,судя по всему, от твоего НЕ посещения Европа только будет в выигрыше
Имелось ввиду - делать больше нечего как пиздеть, умный
...Василий! Лови топор! Поймал?! Че молчишь?!
господи,ну вот нахуя я эту тему создал))ахахаха))разосрались все кто только смог
про машины из европы: с моторами не сталкивался, но с кое-чем дело имел. У Андрюхи и кузова заебись (состояние ОЧЕНЬ хорошее) и запчасти тоже. так что я европейским з\ч доверяю больше чем нашим