готовых не бывает. Надо в лог писать че у тебя в моторе происходит, а потом делать прошивку и заливать, иначе шляпа получится. слишком много состовляющих успеха, если хочешь, чтобы валила/адекватно хавала/запускалась в -30 зимой
пять тысяч рублей ОТ и ДО готового результата.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Я все понимаю, но на форме много у кого такие моторы, думаю готовые прошивки у народа есть, конфигурация стандартна ведь - поршня, шатуны колено от М52 2.8, остальное от 2.5. Давно уже люди делали такое.
И да, 5рэ это ни хера не чипово.
Последний раз редактировалось Amateur, 13.09.2011 в 20:29.
у кого?
они ни у кого не едут так как должны, не настроены ни хуя
Цитата:
Сообщение от Amateur
готовые прошивки
усредненная. погугли, найдешь в нете. есть программатор. принесешь прошивку, купишь чип - за 1000 рублей и 5 мин я тебе его залью.
Цитата:
Сообщение от Amateur
конфигурация стандартна ведь - поршня, шатуны колено от М52 2.8, остальное от 2.5
а у тебя еще и ванос
А ты в курсе, что валы крутить надо, а то даже с прошивкой не поедет?
Цитата:
Сообщение от Amateur
Давно уже люди делали такое.
В Немеции
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Ну то, что валы в поздно надо крутить для макс мощи слышал, но это не догма, может не всем надо по городу в отсечке ездить.
1000 рублеф я сам себе его залью, а вот твоими услугами по допиливанию проводки наверное воспользовался бы. Суть проблемы - переходник с 20пин на 25 пин, мой в принципе ездит, но абс горит и много лишних проводков, что смущает.
так чем закончилось?появилась то прошивка на свет?
а то в моей деревне то нету прошивальщиков,а покупать ради себя одного любимого мотрон онлайн не хочется, ибо не продается, есть какой то ostrich 2.0, но хз что за зверь
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 03.08.2017 в 07:27.