Вчера не было 95 на киришах. Сегодня его нет уже и на Лукойле, Фаетоне, Газпроме и других окрестных заправках кировского и красносельского районов.
92 вчера продавали не более чем по 20л на человека.
Что дальше? Если завтра, как обещают, конец света, то меня это особо не беспокоит, но вот если его не будет, то пиздец.
по карте ПТК никаких проблем последние 3 дня не было
на НЕСТЕ тож все есть в свободной продаже)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
две недели наза ездил домой в Киров,по дороге: в Костромской и Ярославской области почти на всех(особенно на мелких заправках) тока дизтопливо.В Кирове бенз есть, причем в Спб просто решили проблему с нехваткой бенза -подняли цену на 1,5-2 рубля, именно на них по всей России бенз дешевле чем в СпбНо видимо пиздец уже подкарлся слишком быстро)
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
этаа. а почем бенз 95-ый то щас? а дизель?
знаю только что неделю назад 98-й несте был по 37,90
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")