Привет всем.
Ищем товарищу машину, сегодня смотрели
По кузову вроде проблем снаружи нету, крашен пару лет назад, мотор работает ровно, холостые не плавают. На диагностику хозяин ехать не хочет так как у него права отняли, машину продает по этой же причине. Может кто-то знает что-то полезное, может она у знакомых каких-нить обслуживалась?
м50 -оч хорошо для этого, на голову технологичней и приятней мотор.
м50 пошел с 90 года...правда не знаю с какого месяца
Хорошо, а еще идиотский вопрос. Допустим она с виду отличная, и по мотору все нормально а подвески нет вообще. Сколько она стоит на круг с работой? Что там еще обычно ломается, редуктор с креставиной кардана? Сколько все это стоит с работой? Ну чтобы знать максимальный пападос хотя бы умозрительно.
Leonidochka,
в 91 году м20 ("паук") уже не ставился, потому как с 1990 года уже пошел м50 ("плита"). Салон унылый. Цвет тоже на любителя. Ценник адский за м20, в барабанной комплектухе.
На е34.су глянь - это профильный форум по е34. там иногда вкусные ведра появляются.
Хорошо, а еще идиотский вопрос. Допустим она с виду отличная, и по мотору все нормально а подвески нет вообще. Сколько она стоит на круг с работой? Что там еще обычно ломается, редуктор с креставиной кардана? Сколько все это стоит с работой? Ну чтобы знать максимальный пападос хотя бы умозрительно.
у меня было 2 е34. у них пороги - больные места. у коробок частенько первая вылетает. железо очень внимательно надо смотреть. электрика мозги поебывает. проверять все, вплоть до омывателя стекла. доки, номера все сверить обязательно. ну и вин расшифровать.
подвес по кругу кореш перебирал (почти все - лемф, боге) - вышло 60 рублей с работой. более тчно наверно вадим53 скажет.
у меня было 2 е34. у них пороги - больные места. у коробок частенько первая вылетает. железо очень внимательно надо смотреть. электрика мозги поебывает. проверять все, вплоть до омывателя стекла. доки, номера все сверить обязательно. ну и вин расшифровать.
подвес по кругу кореш перебирал (почти все - лемф, боге) - вышло 60 рублей с работой. более тчно наверно вадим53 скажет.
Спасибо, в общем откажемся от этой мутности без диагностики.
у них пороги - больные места. у коробок частенько первая вылетает. железо очень внимательно надо смотреть. электрика мозги поебывает. проверять все, вплоть до омывателя стекла. доки, номера все сверить обязательно. ну и вин расшифровать.
В соседнем топе купешку Е36 с мотором М50 2.5 за 170 предлагают,
нафиг этот ушатыш 34-й. В нем только внешний вид ничего,
и то через года-полтора полезет.
Если мне память не изменяет, то этот тарантас приежал к ДСу в Альянм. Или не этот... Ээ...
Про который знаю, то тот иному с плитой даст фору по состоянию даже с м20. А может он?!