меня всегда умиляли ценники на С4 и иже с ними ... они реально золотые что-ли ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ценники на данное (прости shishkabmw) унылое гавно (с) всегда оправдывались распространённостью , ремонтопригодностью и как принято говорить "хорошими эксплутационными характеристиками" На вскидку сейчас могу вспомнить только один такой приличный авто : 2и2 турбо+чип (около 350 лысых) на автомате + полный фарш . Но жрала 30 литрофф
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
fа я и так знаю.. что ОНО из себя представляет..по-идее ,в плохие времена именно такое авто и надо брать "под" жопу ..у меня времена наступают еще хуже.
угу, сколько там вариантов существовало ? мы в своё время даже с 44ым кузовом (который всего в двух вариантах существовал) замучались подбирать датчики, а С4 существует вариантов пятнадцать
Цитата:
Сообщение от bazil750
ремонтопригодностью
это о машине у которой даже мотор не капиталится (которые вэ6, не знаю все или нет но по крайней мере про 2,8 все так говорят) ?
Цитата:
Сообщение от bazil750
и как принято говорить "хорошими эксплутационными характеристиками"
эмм... а чем они отличаются ?
не ну турбовый кватро авант это да, вещь но как-бы моноприводные атмо седаны вроде вполне обычные машины
Цитата:
Сообщение от shishkabmw
в плохие времена именно такое авто и надо брать "под" жопу
плохие времена, 320 тыщь и 96ой год плохо стыкуются
не, я не против аудь, они мне очень даже нравятся (торпедой ) но просто интересно стало
в плохие времена за 300+ я думаю народ будет смотреть скорее в сторону: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2684596.html
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
1.8 -турба 150 пони-один как раз из самых гемороидальных у VAGa двигунов ...
320- бля для затравки..СТОРГУЕМСЯ -написано большими буквами,мой 2.6-проще некуда..даже дмрв нету(да-да) тупо клапан хх и усе..пробег-ЧЕСТНЫЙ БЛЯ .Без шуток..ей еще сотен 5 бегать...но ...кризис ставит все на свои места..
__________________ .
Последний раз редактировалось shishkabmw, 07.02.2009 в 13:36.