в пизду море, пока лавэ нет дохуя......нахуй спускать лавэ на море, когда на эти бабки можно купить кучу оригинала......Ну были на море, на другом море, раз, два, три пять...нехуй там делать...
да потомушта наверняка только и делал что запекался на пляже и бухал. Море это только лишь предлог для поездки на юг. я лично про Казантип спрашивал, там ты был?
Во-первых денег надо много, если хочешь жить не в палатке, иметь душ и плюс долбиться ежедневно.
Во-вторых, надо ехать туда на пару недель плотно и каждый вечер что-то жрать или иным образом употреблять. Иначе толком делать там нехер. Как проснешься, тоже можно че-нить жрать, чтобы загоралось лучше.
Прямо около казана делать нехер. Несколько забегаловок с дорогой жрачкой. Чуть отойдя в деревню есть магазин. Цены обычные, но он там один вроде.
Куда-то уехать захочешь - лучше машину иметь. Ближайшее только евпатория. Там вобще-то тоже делать нехер =)
Но там можно разнообразно и гораздо дешевле пожрать. Рынок есть, фрукты и т.п.
Я дважды отдыхал в евпатории. Доезжал до казана. Один раз прошел повтыкать че к чему. Разовый вход да еще и без наркоты - ниочем. А вот прошлым летом ездили - приезжали несколько раз ко входу, смотрели че к чему. Разовый вход очень дохера стоил. Виза еще дороже (но не сильно). Мы поняли, что не готовы залистать за визу, чтобы протусить там всего пару дней. А больше времени у нас и небыло. В итоге забили. Никакой дряни достать не смогли. Даже дури! Думали местная дурь на каждом углу растет - хер! На казане можно конечно купить, если потереться. Но там все привезенное. А местной дури мы так и не достали 8(
А че в казан, не лучше ли на ибицу махнуть?.....правда смотрел мельком цены - если на отпуск меньше 40к рублей - то можно даже не рыпаться....даже в турцию не съездить.....а так хотелось бы что-нить замутить....отпуск в августе планируется...
Были в прошлом году в Коктебеле - жили в шикарном домике с душем, каждый день катались на экскурсии на автобусах/яхтах, жрали в кафешках и ресторанах, шатались в местный аквапарк - за 17 дней потратили порядка 50 штук, включая билеты в купе.
В этом году поедем в Гурзуф в бархатный сезон, а в середине июля куда-нибудь на корабликах, по нашим рекам-озерам - в прошлом году весной смотались на Валаам, очень понравился сам формат. Вот это реально дороже, чем на юг:)
Народ, рассказывайте кто куда собирается ехать на море? и как?
Я собираюсь с подругой ехать опять в Прибалтику.Питер=Таллин-Пярну-Валка-Рига-Лиепая-Венспилс-клайпеда-Куршкая коса-Псков-Питер и нах мне нужен Российские курорты.Был в детсвте в Анапе 2 раза-не айс и желания нету,осоьенно после разговоров,тем более в теже деньги а может и дешевле слетать куда-нить заграницу(Украину Белорусию не в счёт)