там же аналогично кайрону постоянный жопный привод, только жопа еще и легче чем у кайрона
Цитата:
дык я тебе, тащемта, другой аппарат советовал
дык а 3008 это не с4 пикассо (не гранд) разве?
Цитата:
и гранд сценик и град с4 пикассо - это таки разные аппараты, ты уж определись
промазал, там про с4
но сценик вроде тоже язь, только 3их на акпп ваще нет а второй чот брать не особо охота при наличии третьего - потреблядство же, хочу последний кузов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете
Цитата:
Сообщение от Т-80
в белке, такой же но 1.9 дизель можно поискать
в питере вроде тож есть дизельки, но бедные совсем
а еще есть мерс В-шка блять меня зоебало всё, пошел наряжать елку
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
судя по форуму там все агрегатные запчасти от разных праворуких хренотеней - кит-комплект акпп+раздатка+гт во владике стоит 15 рублей например именно под паджеру3 с гарантией, т.е. ценник крайне бюджетный, по подвеске сейчас глянул - нормальный неоригинал стоит дешевле чем на гранда, при этом на гранде норма по замене подвески 1 год а тут вроде побольше
неоригинала нет нормального, все говно китайское, некоторое китайское говно с претензией на арийское и самурайское говно, но все равно говно... такое вот говно
что ты там нормального нашел из неоригинала то? акитаку или прости господи, фебест?
на япов неоригинальной хорошей подвески (рычаги, с/блоки, шаровые) очень мало, а конкретно на паджеру - совсем слезы
про болты подвески (спасибо японским пидорасам, кроящим на нормальной оцинковке болтов) - там проблема в том, что некоторые из болтов стоят так, что если они закисли в с/блоках, надо не просто отпилить болт болгаркой, а, зачастую, пожертвовать еще и рычагом, т.к. не подобраться
причем, болты передних рычагов нихуя не лучше в этом плане, чем задних, а новые передние нижние рычаги стоят тоже пиздато
также доставляют подшипники ступиц, которые, правда, можно купить по неоригиналу приличные
дизель 3,2 отличается ебанистическим объемом картера (10л надо брать при замене) и ебущим голову приводом грм - там цепь снашивает мелкие успокоители, которые иногда приходиться менять раз в 70000 (спасибо ускоглазым пидорасам за такую охуенный цепной привод)
коробки/раздатки/редуктора на этом фоне выходят из строя достаточно редко и купить их на японской помойке - не вопрос, а вот какие то более мелкие вопросы будут ебать мозг постоянно
вообще, паджера нихуя не надежный авто, хочется японский джип - поднатужься и купи ленд крузер, та разница, которую переплатишь по сравнению с паджерой при покупке, с лихвой отобьется при эксплуатации и перепродаже, а паджера высосет кучу денег, которую при продаже никак не вернуть
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от Раллист
бери пикапчик. L200 например.
да уж блядь, совет охуенный
настоящее тайландское качество с корнями конструкторской кроильной педорастии, взращенной на нескольких поколениях паджер/л200, каждое из которых умудряются сделать еще более ломучим и менее ремонтопригодным
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
все машины говно! С Новым годом!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от dumax750
да уж блядь, совет охуенный
настоящее тайландское качество с корнями конструкторской кроильной педорастии, взращенной на нескольких поколениях паджер/л200, каждое из которых умудряются сделать еще более ломучим и менее ремонтопригодным
значит мне одному попадаются знакомые, которые ездят а них и кайфуют