какая хрен разница - хоть спичечные головки ебнули, пицот килотонн это точно больше 30 км (на какой высоте там по наса он ебнул? километров 15-20?) теплового поражения по открытому воздуху
какое, блять, тепловое поражение при неядерном взрыве? Стас, не надо приписывать поражающие факторы ядерного взрыва обычному, но очень мощному взрыву
насчёт всего остального потока сознания - у любого метеорита в атмосфере сгорает большая часть его массы и чем больше скорость - тем больше сгорает
я конечно нихуя не ракетчик, но думается мне, что в нештатной ситуации ракета "самоликвидируется" без подрыва основного боезапаса. Накрывать собственную армию, собственной ракетой, глупо и нелогично
какое, блять, тепловое поражение при неядерном взрыве?
мусье, а куда вы пардон акромя тепла денете 500 килотонн лучистой энергии добра? хорошо, если не в тепло то в кинетику, значит кинетики у нас больше чем при ядерном и соотв. плеат как не крути а челябы на карте уже нет, снесло нахуй ударной волной а нам всем врут (с)
Цитата:
Сообщение от vdot
у любого метеорита в атмосфере сгорает большая часть его массы и чем больше скорость - тем больше сгорает
спс кэп (с)
Цитата:
Сообщение от R&K
я конечно нихуя не ракетчик, но думается мне, что в нештатной ситуации ракета "самоликвидируется" без подрыва основного боезапаса. Накрывать собственную армию, собственной ракетой, глупо и нелогично
логично вообще не иметь на ней "основного боезапаса", однако "топливного запаса", рванувшего на высоте 2-3 км, вполне может быть достаточно для такого шоу.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я блять ни разу не физик/ракетчик и астронавт... Это я к тому, что хуй знает, что там с кометой/метеоритом, и даже судиь не берусь - с Тунгусской тоже вот загадок до хуя, до сегодня хватает.
Я просто хочу в очередной раз rukezом восхититься - часто видно, что хуйню несет, но, сцуко, по крайней мере, смешно Слава, учись нести лучи добра в иронической форме, иначе конкурировать с этим балбесом нереально
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
имхо они нашли друг друга. я тут наблюдаю за этим.. прям как пламя и лёд
- пламя такое - пыщь пыщь тролль я знатный пыщь несу тебе хуйню снова вот слушай пыщь пыщь вот ещё бреда всякого пыщь пыщь и вот я ещё подумал пыщь ПЫЩь пыыщь просто я очень умное пламя и мне скучно круглосуточно пыщь я не виноват, но ты вот ответь пыщь пыщь!!!!11
- лёд - тсшш тсшш аргументы есть вот и они раз два три тсшшшш сшшш... затухни теоретик самоучка.. тсшшш.. ты несёшшшьь хуйню тсшшш...
мусье, а куда вы пардон акромя тепла денете 500 килотонн лучистой энергии добра? хорошо, если не в тепло то в кинетику, значит кинетики у нас больше чем при ядерном и соотв. плеат как не крути а челябы на карте уже нет, снесло нахуй ударной волной а нам всем врут (с)
необходимо всё-таки учитывать высоту взрыва, а основная энергия преобразовалась в ударную волну, которая как раз была очень сильной, опять же напоминаю - учитываем высоту взрыва
Цитата:
Сообщение от rukez
однако "топливного запаса", рванувшего на высоте 2-3 км, вполне может быть достаточно для такого шоу.
какого, блять, запаса? у ракет всё топливо выгорает в первую минуту после старта, затем ступени отстреливаются и дальше полёт продолжает либо боеголовка, либо космический аппарат какой(зависит от того - что за ракета была )
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Слава, учись нести лучи добра в иронической форме, иначе конкурировать с этим балбесом нереально
не не не .... пони, лошадки и лучи вселенского добра - я так не умею
А вообще не дохуяли загадок в нашей новейшей/настоящей истории. А по мне тут тупо очередная сказка про метеорит. Это так же как два небоскрёба ёбнулись сами, так же как самолёт сам ёбнулся со всей польской свитой, как убили Усаму, да да друга Буша и похоронили как Мегатрона, и тд и тп, народ всю эту хуету тупо глотает, а кто не проглотил и дохуя пиздит, долго не живёт
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
а основная энергия преобразовалась в ударную волну, которая как раз была очень сильной, опять же напоминаю - учитываем высоту взрыва
дык если высота всего в 10 раз больше зоны разрушения зданий в хиросиме, а мощность взрыва в 25+ раз больше и при этом у нас явно не 30% энергии ушли во взрывную волну (как у я.о.), то каким образом челяба устояла?
а, я вспомнил, прилетел бэтмен и всех спас, спасибо путину за это
Цитата:
Сообщение от vdot
у ракет всё топливо выгорает в первую минуту после старта
у баллист есть еще маневренный (или навигационный) двигатель, который отделяется только при отделении голов
у крылатых вообще дрыгатель весь полет работает
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
дык если высота всего в 10 раз больше зоны разрушения зданий в хиросиме, а мощность взрыва в 25+ раз больше и при этом у нас явно не 30% энергии ушли во взрывную волну (как у я.о.), то каким образом челяба устояла?
а, я вспомнил, прилетел бэтмен и всех спас, спасибо путину за это
неуч, энергия ударной волны уменьшается пропорционально кубу расстояния!
Цитата:
Сообщение от rukez
у баллист есть еще маневренный (или навигационный) двигатель, который отделяется только при отделении голов
у крылатых вообще дрыгатель весь полет работает
неуч, энергия ударной волны уменьшается пропорционально кубу расстояния!
о, ты наконец-то нагуглил то, чего я так боялся
Цитата:
Сообщение от vdot
опа!!! так это уже Тамагавк был?
ходят слухи что это была фау2 на которой вернулся адик что-бы отомстить брульянтовому за то что он считает его не смешным
а так если чо (с) у нас дальнобойные крылатые тоже есть, мы готовились к его возвращению
кстати еще не смотрел, пойду заценю, а ты продолжай верить в метеорит
topol3.ru