Да это хуёвый метеорит был, обычно они на расстоянии 0,5 км летают и не падают.
наши ракетчики просто чот ехидно ржут в ответ на вопросы "чо чо опять булаву пускали?"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
наши ракетчики просто чот ехидно ржут в ответ на вопросы "чо чо опять булаву пускали?"
Да по-любе объебались просто, хотели наверно подальше заебнуть, камень с гипер-пупер звуковым двигателем, но топливо забыли долить или некачественное было. Мало что ли на буднях всякой херни падало с космоса, а тут вон тебе предлог метеорит летит
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
мне одного не понять - а метеориты реальнэ летают вдоль земли и начинают гореть только на высоте в километр?
точнее так - могут ли метеориты делать и то и то одновременно?
а где говорилось про километр высоты и параллельность трактории к поверхности?
метеориты в атмосфере все горят в этой фазе они болидами называются
это больше не от угла вхождения в атмосферу зависит, а от начальной скорости тела и, самое главное, его массы
Слаик, это этакий троллинг по куммунистически, так надо понимать?
я же вроде два раза уж повторял и третий вот раз повторяю -
Цитата:
Сообщение от Diamanter
если бы этот же астероид входил под прямым углом
соотвецтвенно говорим о примерно известной скорости и массе.. в теории только меняем угол входа в атмосферу на прямой.. получаем долЁт тела до поверхности и мощнейшее уебантэ? апокалепсис? тут конечно расчёты нужны, но я надеялся что ты на глазок прикинешь а ты оказывается даже понять о чём речь не желаешь
по видео прикинь разницу между вспышкой света и звуковым хуяком - там километров пять от силы по прямой если я математику не забыл, соотв. высота ... ну 2,5 окай
Цитата:
Сообщение от vdot
и параллельность трактории к поверхности?
на видео же видно что он под минимальным углом летит
Цитата:
Сообщение от vdot
метеориты в атмосфере все горят
да ну нах
при таком угле он летел уже дохуя времени в атмосфере - спокойно бы сгорел, чего ему взрываться то вдруг надумалось? по официалке аналогично же говорят что он казахстан по атмосфере пролетел и только потом в челябу пожаловал - просто обьясни почему он решил самоуничтожиться достигнув малой высоты и я отстану
имхо просто какая-нить очередная булава в очередной раз не долетела
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
соотвецтвенно говорим о примерно известной скорости и массе.. в теории только меняем угол входа в атмосферу на прямой.. получаем долЁт тела до поверхности и мощнейшее уебантэ? апокалепсис? тут конечно расчёты нужны, но я надеялся что ты на глазок прикинешь а ты оказывается даже понять о чём речь не желаешь
кстати о массе
наши заявили о 10 тоннах, НАСА - о 10000 тоннах
так шта......
на основании таких данных можно конечно на глазок прикинуть, но глаз лучше сразу залить
rukez, Стас, если ты всё знаешь - зачем спрашиваешь?
какая Булава с территории Казахстана?
внезапно (с) если из астраханской области пальнуть в любой полигон восточней москвы, полетит над казахстаном а челяба как-раз по пути на северо-восточные жопо-мировые полигоны
topol3.ru
если тело летело так низко, как ты утверждаешь, то почему его наблюдали в столь отдалённых местах?
оно постепенно снижалось (с)
Цитата:
Сообщение от vdot
и летел сей подарок с востока
не настолько хорошо ориентируюсь в челябинске чтоб по видео понять откуда оно летело
Цитата:
Сообщение от vdot
и если это ракета - что тогда так сильно рвануло?
а по вашему батенька ракета, которой логично струлять из астрахани по якутии это что-то очень белое и пушистое?
topol3.ru
причём момент взрыва прекрасно снимали из Ё-бурга
или Ё-бург расположен на большой высоте и видимость оттель на тыщи вёрст окрест?
Цитата:
Сообщение от rukez
не настолько хорошо ориентируюсь в челябинске чтоб по видео понять откуда оно летело
я тоже, точнее - совсем не ориентируюсь
информацию эту я взял из отчёта НАСА
Цитата:
Сообщение от rukez
а по вашему батенька ракета, которой логично струлять из астрахани по якутии это что-то очень белое и пушистое?
по отчёту того же НАСА - рвануло полмегатонны где-то, ты считаешь что ракеты испытывают с боеголовками ядерными?
не, конечно, мощность боеголовки Тополь-М(она же - Булава ), где-то и есть в районе 500 килотонн, но, Стас, ты правда считаешь наших друзей из НАТО лохами чилийскими, со всеми их спутниковыми системами слежения, НОРАДом и прочими финтифлюшками? а договоры о взаимном предупреждении о пусках, а главное - договор о запрете наземных ядерных взрывах - туалетной бумагой?
по отчёту того же НАСА - рвануло полмегатонны где-то, ты считаешь что ракеты испытывают с боеголовками ядерными?
я щетаю (с) что в интырнетах кто-то не прав (с)
смотри сам:
Цитата:
наши заявили о 10 тоннах, НАСА - о 10000 тоннах
т.е. если наса таки проебалась, то мощность взрыва у нас не 500 килотонн а ... 0,5 (либо упала масса и упала энергия, либо метеорит был из ебаной черной материи ебаного оружейного урана раз его 10 тонн херракнули на пол мега, притом в таком случае бедная челяба покрылась бы белками-мутантами и говорящими грибами примерно к обеду т.к. это докуя хиросим
либо проебалась не наса а наши, тогда окай, пол мегатонны ебашат над мирной челябой и все заканчивается битыми стеклами. в хиросиме ебнуло 15 кил, т.к. в 30 раз меньше, радиус теплового поражения - более 4 километров по городскому рельефу, высота плотной атмосферы земли - 30км, притом ебнуло явно не там но окай пускай будет "ебнуло сразу". радиус поражения должен быть всяко больше (по линейке 120 километров в рельефе или под двести в воздухе, но окай там возможно не линейная зависимость) - обьясни жителям челябы что наса сказала что они все сгорели нахуй
и еще бонусом:
Цитата:
со всеми их спутниковыми системами слежения, НОРАДом и прочими финтифлюшками?
они не засекли 10000 тонн ебаного гранита, ебашащего мимо спутников гпса, супермена и железного человека?
Цитата:
Сообщение от vdot
Стас, ты правда считаешь наших друзей из НАТО лохами чилийскими
повторюсь - я щетаю (с) что чот реально дохуище нестыковок, не более того. в версии с наебнувшейся ракетой нестыковок вроде меньше чем в версии с метеоритом, по крайней мере эта версия веселее, понятней и главное, в наших реалиях - реалистичней
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 18.02.2013 в 23:33.
Стас, не мешай всё в одну кучу везде говорится про тротиловый эквивалент взрыва, а это не одно и то же что - "произошёл ядерный взрыв"
да и 500 килотонн - это конечно много, но не запредельно, никаких, описанных тобой 120 км , взрыв такого боеприпаса может уничтожить в Питере район типа Петроградки
я к чему веду - взрыв был очень мощный, но никоим образом не ядерный
Цитата:
Сообщение от rukez
они не засекли 10000 тонн ебаного гранита, ебашащего мимо спутников гпса, супермена и железного человека?
они, скорее всего, засекли другую вопиющую вещь - что у нас никто и ухом не повёл, а значит все наши системы оказались слепы
Цитата:
Сообщение от rukez
повторюсь - я щетаю (с) что чот реально дохуище нестыковок, не более того. в версии с наебнувшейся ракетой нестыковок вроде меньше чем в версии с метеоритом, по крайней мере эта версия веселее, понятней и главное, в наших реалиях - реалистичней
какая хрен разница - хоть спичечные головки ебнули, пицот килотонн это точно больше 30 км (на какой высоте там по наса он ебнул? километров 15-20?) теплового поражения по открытому воздуху
т.е. челябинск цуко сгорел накуй а нам показывают урюпинск в новостях и говорят что это челябинск
Цитата:
Сообщение от vdot
но при этом если пицот килотонн на 10 тонн веса то это ебаная черная материя прокралась мимо спутников и ебнула найдя самый няшный и ламповый город всия руси. сраная галактика обьявила войну челябинску!111
с другой стороны, если там 10000 тонн, и реальных (если высота километров 15) на 10-15 килотонн (как-раз как хиросиме - 10-15 километров ударной волны на легкие разрушения, притом опять-же помним что у нас чистый воздух) то блеат что это за манная крупа такая, которая испарила 10000 (!) тонн твердого говна, выделив всего 10 кт. ?
с челябинском воюют няшные пони? в небе взорвались лучи добра? снежок марсиан?
мне лично понравилась версия с кометой, т.к. она как-бэ газ или как-бэ вода которая переходит в газ, притом действительно может ебнуть если чистая и перегретая. но сегодня по телику сказали что нихуя не комета, будут дальше искать твердь
Цитата:
Сообщение от vdot
они, скорее всего, засекли другую вопиющую вещь - что у нас никто и ухом не повёл, а значит все наши системы оказались слепы
либо немного ахуели что вся россия воюет с ебаным челябинском
и что за нас галактика и пони
topol3.ru