Рукез, а где ты видел Пунто2 за 100рублёв?
Они вроде от 120-130 начинаются...
или ты про Путно1 говорил?
ps машинку уже переоформили полностью. Дверь нашел, покрасил. Фонарь пришлось покупать у немца на ебее, но почта россии сделала свое дело, кусок пластика откололся... суки )))
дык там речь про 150 была нормальные от 170 но 20ку всегда можно скинуть
800 весит
на трассе до 160 стоит как влитая, дальше не пробовал т.к. сзади были лысые коленки а на морде упоротые шипы
на обгонах понятно не очень
на этой резине меня на Стачек (где кольцо) снесло на снежной каше... Развернуло на 90 градусов... Но я, помня про 4 звезды, не испугался )
отряхнулся и далее полетел )
по кольцу вроде до 140 разгонялся, далее не пробовал... я законы чту ! )))
Последний раз редактировалось mazai, 26.02.2013 в 16:00.
Какая хорошая машина А когда кондей включаешь - она с места тронуться-то может?
у меня не было кондея
Цитата:
спидометр нагло пиздел...ну или ты
160 по спидометру ~ 150 по гпс, запас под педалью еще был (тут надо понимать что разгон со 150 до 160 занимает секунд 20 ), судя по фиатоборде у пунты 1 с мотором 1.1 (55 лысы) физическая максималка 174 по спидометру по прямой, тут видимо около 180 (около 170 по гпс), но это доооолго
крейсерская на говяной резине около 120 - на этой скорости и обороты мелкие и езда не утомляет
на этой резине меня на Стачек (где кольцо) снесло на снежной каше... Развернуло на 90 градусов... Но я, помня про 4 звезды, не испугался )
отряхнулся и далее полетел )
дык там взади нет протектора - я еще прошлой зимой на работе его парковал бочком чутка дернув ручник ну и это - передний привод это машина газ, там его отпускать низя
это я знаю ) но просто каша, незнакомая машина, спешил, недооценил...
рулем неправильно сработал, тем более он там такой легкий в режиме сити, что хрен поймешь )
это я знаю ) но просто каша, незнакомая машина, спешил, недооценил...
рулем неправильно сработал, тем более он там такой легкий в режиме сити, что хрен поймешь )
сити для тех кто уже познал дзен, по началу лучше в обычном ездить - он понятней