Рукез, а где ты видел Пунто2 за 100рублёв?
Они вроде от 120-130 начинаются...
или ты про Путно1 говорил?
ps машинку уже переоформили полностью. Дверь нашел, покрасил. Фонарь пришлось покупать у немца на ебее, но почта россии сделала свое дело, кусок пластика откололся... суки )))
дык там речь про 150 была нормальные от 170 но 20ку всегда можно скинуть
Цитата:
машинку уже переоформили полностью
збс, значит приставы еще немного потерпят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А как, кстати, Пунта на трассе? И сколько весит-то?
800 весит
на трассе до 160 стоит как влитая, дальше не пробовал т.к. сзади были лысые коленки а на морде упоротые шипы
на обгонах понятно не очень
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
800 весит
на трассе до 160 стоит как влитая, дальше не пробовал т.к. сзади были лысые коленки а на морде упоротые шипы
на обгонах понятно не очень
на этой резине меня на Стачек (где кольцо) снесло на снежной каше... Развернуло на 90 градусов... Но я, помня про 4 звезды, не испугался )
отряхнулся и далее полетел )
по кольцу вроде до 140 разгонялся, далее не пробовал... я законы чту ! )))
Последний раз редактировалось mazai, 26.02.2013 в 16:00.
Какая хорошая машина А когда кондей включаешь - она с места тронуться-то может?
у меня не было кондея
Цитата:
спидометр нагло пиздел...ну или ты
160 по спидометру ~ 150 по гпс, запас под педалью еще был (тут надо понимать что разгон со 150 до 160 занимает секунд 20 ), судя по фиатоборде у пунты 1 с мотором 1.1 (55 лысы) физическая максималка 174 по спидометру по прямой, тут видимо около 180 (около 170 по гпс), но это доооолго
крейсерская на говяной резине около 120 - на этой скорости и обороты мелкие и езда не утомляет
topol3.ru
на этой резине меня на Стачек (где кольцо) снесло на снежной каше... Развернуло на 90 градусов... Но я, помня про 4 звезды, не испугался )
отряхнулся и далее полетел )
дык там взади нет протектора - я еще прошлой зимой на работе его парковал бочком чутка дернув ручник ну и это - передний привод это машина газ, там его отпускать низя
topol3.ru
это я знаю ) но просто каша, незнакомая машина, спешил, недооценил...
рулем неправильно сработал, тем более он там такой легкий в режиме сити, что хрен поймешь )
topol3.ru
это я знаю ) но просто каша, незнакомая машина, спешил, недооценил...
рулем неправильно сработал, тем более он там такой легкий в режиме сити, что хрен поймешь )
сити для тех кто уже познал дзен, по началу лучше в обычном ездить - он понятней
topol3.ru