ИМХО - прелесть семёрки не в моторе, а в комфорте. Думая о 38-м - всегда представлял либо 728\730, либо 730д. Гонять надо на других авто.
Андрюх, а ты из города часто выезжаешь? я 740 захотел именно когда в первый раз в псков поехал, тогда-же я понял любовь псковичей к мэпять и пятьсорок
730 мало для комфортного перемещения по трассе, что е32 что е38, по крайней мере для киевки
машина для человека которому ну ооочень хочется именно семерку, но бюджета на адекватное кормление бензином и налогом адекватной семерки у которого нет
только немцы более практичные граждане, чем русские и не каждому бюргеру необходим большой двигатель
На трассе комфортная скорость для меня - 120-140. К постоянным обгонам последнее время отношусь спокойно - если едут 80-100 обгоню. Больше - не буду. Вобщем, мне понты в8-12 нах не нужны. 750 - тоже говнище полное зимой по сравнению с а6 3,0 кваттро.
728 это то-же что и 518
странная нелепая куйня которая к бнв не имеет особливого отношения по идеологии (идеология бнв это же более-менее шустрые автомобили а не овощные диваны - или я ошибаюсь? )
Почему странная хуйня? А если человек живет в небольшом городке типо Всеволожска, нахуй ему 4 литра, если разгоняться негде?
С твоим подходом можно сказать, что идеология бмв это м-серии, а остальное для кроильщиков.
прелесть семёрки не в моторе, а в комфорте. Думая о 38-м - всегда представлял либо 728\730, либо 730д. Гонять надо на других авто
+1
Вот 528 весит в снаряженном состоянии 1440, а 728 - 1710, т.е. где-то 270кг разницы. Все считают что 39ка достаточно быстрая, а 38й пиздец тухлая, как так? 30кг для мотора 2и8 не так уж много, катострофической нехватки тяги не будет.
надо обгонять на 325\330. Если тебе нужно возить больше груза - туринг е46 очень неплохой вариант. 330-330 д едет очень достойно.
Короче, суть в том, что 706-я - да, утопия. Но любая машина, разгоняющаяся до 100 быстрее 10-11 секунд - достаточно. Мне.
С человеком считающим м60(!) в е38 пределом мечтаний дальше дискутировать не о чем....
По поводу разгона - у 728 столько же как и у 523. Нормально ездят. И для того чтобы что-то утверждать надо поездить на такой машине не с пивком пассажиром по пробкам . А то все эти разговоры у клавиатуры - "это все хуйня !" высосаны из пальца.....