никогда не понимал людей, просящих за 7ку с м50 многоденег
ну это же машина для жестокого кроильщика
Обоснуешь ?
Налог в 9500 против 43000 у 740 видимо хуевый довод и владелец жесткий кроильщик что не отдает гос-ву эти деньги. Видимо по твоей логике у тебя честная 760......
никогда не понимал людей, просящих за 7ку с м50 многоденег
ну это же машина для жестокого кроильщика
Зато очень весело смотреть на вытянувшиеся ёбла хозяев 7-ки с М62 начиная с 09.98 после приговора: "а у Вас любезный наебнулся генератор и чтобы это исправить с Вас 41449 (в данный момент у дилера) плюс 2500 снять-поставить."
Налог в 9500 против 43000 у 740 видимо хуевый довод и владелец жесткий кроильщик что не отдает гос-ву эти деньги. Видимо по твоей логике у тебя честная 760......
обосную
728 это то-же что и 518
странная нелепая куйня которая к бнв не имеет особливого отношения по идеологии (идеология бнв это же более-менее шустрые автомобили а не овощные диваны - или я ошибаюсь? )
машина для человека которому ну ооочень хочется именно семерку, но бюджета на адекватное кормление бензином и налогом адекватной семерки у которого нет, и нет денег на действительно экономный (до недавних пор ) 730д-740д
мне просто не понятна логика что бензо-налоговый кроильщик будет выкладывать за возможность покроить .. больше денег - нет ну я не против, пускай выкладывает, просто логическая ловушка какая-то
пысы судя по голгофе ресурс м50 в е38 не велик - так что кроение на бензе оперативно приводит к кроению на капиталке
пыпысы по моей логике у меня а) нет семерки б) я не плачу налоги
так чего тогда ты распинался что 730 м30 охуенный авто? если е38 728 едет не хуже 735 е32?
е32 это старая бюджетная грыжа жоповозка а е38 это пока еще какой-никакой понт
эт раз
е38 728 на акпп таки помедленнее и 730ой и тем более 735ой е32 на руке
эт два
9.6 супротив 9.2 и емнип 8.5
это до сотни по пачпорту
у меня было три 735 е32 на руке,сейчас 728IA е38....впринцыпе сравнивать могу все же..
паспортные данные тех времен все же думаю разнятся с 20-летними удрочеными ведрами.... М52 полюбому пизже М30 (хоть я и являюсь ярым дрочером на М30 )
Зато очень весело смотреть на вытянувшиеся ёбла хозяев 7-ки с М62 начиная с 09.98 после приговора: "а у Вас любезный наебнулся генератор и чтобы это исправить с Вас 41449 (в данный момент у дилера) плюс 2500 снять-поставить."
На самом деле генератор можно починить такой-есть примеры
причем достаточно бюджетно
там внутренности не сложные оказываются совсем
Дима на "иксе" своем ремонтировал-уже месяц все работает