Ответ: помощь на дорогах или не бросай ближнего...
Я один раз застрял на трассе Боровичи-Крестцы, между Окуловкой и Крестцами (примерно посередине), зимой. На улице -20, ночь, лес, снег, я и кадет со стукнувшим движком. Хорошо был в рабочем костюме- ватные штаны и фуфайка. Лесовозы не останавливаются, больше машин нет. Через часа 2 остановился парень, на авдотье 80-ке, запустил 2 петарды по случаю приезда в родные пенаты, и потащил. Тащил очень модно: километров 80 шел, но когда навстречу шел лесовоз скидывал до 40- педаль в пол, в общем всю дорогу очковал, приехал несмотря на мороз с мокрой спиной, но главное доехал а не замерз в лесу, за что сказал ему большое спасибо (от денег он отказался)
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
один раз поехал поебаццо и на заливе выехал на песочег... в час ночи... короче ЕБАЛСЯ я до 5 утра тупо выкапываясь руками и всеми дорожными знаками что смог поотрывать с трассы. в итоге я укопал авто (оно на пузе лежало) в яму глубиной по колено. потом часа в 4 утра гордость свою обломал и пошел ныть на трассу. 3 парня с девятки вытолкали. 500 руб судя по выражениям лиц на троих было мало...
Тяга выскочила? Я как то из Кузьмолово на белой той тридцатке когда у меня выскочила тяга и коробка осталась на 5 передаче доехал до перекрёстка Ш. Революции и Пискарёвского
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Я как то из Кузьмолово на белой той тридцатке когда у меня выскочила тяга и коробка осталась на 5 передаче доехал до перекрёстка Ш. Революции и Пискарёвского
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Тяга выскочила? Я как то из Кузьмолово на белой той тридцатке когда у меня выскочила тяга и коробка осталась на 5 передаче доехал до перекрёстка Ш. Революции и Пискарёвского
я поменьше - с вантового моста до конца рыбацкого на 4ой + умудрился заскочить на поребрик для парковки = )
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
я как то давно (лет семь назад) на дизельной тойоте хайс... выдавило тормозной цилиндр, тормозуха на дороге, тормозов нет.. проехал с лиговки почти до театральной площади.. пиздец адреналинчег был..
Я лично такого изврата, особенно про тормоза, не понимаю. Это всё равно, что по синьке кататься ИМХО. Опасность ведь не только для себя представляешь...