Ответ: помощь на дорогах или не бросай ближнего...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
на самомо деле, на бмв реально дустовые домкраты...Они именно для этого по-моему их и делают, что бы машины падали...
охуенные домкраты
надо только, чтоб пороги были целые на аффто
я вот ни разу не обламывался
кира, вот ты серьезно думаешь, что инженер, разрабатывающий домкрат, озабочен тем, насколько удобно им будет пользоваться, когда машина сгниет?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
В конце девяностых как-то отец ехал на шахе. Впереди голосовал какой-то парень, держа в руках ремень генератора. У отца как раз был с собой запасной. Ну остановился, открыл багажник, полез за ремнем. Тут же подбежали ещё двое уёбков, избили отца, сняли шапку, украли барсетку и вырвали с корнями магнитолу.
Надо сказать, что это всё было в городе, не очень далеко от центра и по времени где-то около 19 часов. Проходящим мимо людям было похуй. Никто не остановился и не помог.
После этих побоев отец долго болел, позже проявились другие болезни одна за другой (которые выползли из-за ослабленного иммунитета). Потом рак и.... ну в общем так и не поправился...
Так что я к просящем помощи отношусь очень осторожно. Всегда проверяю нет ли кого-то поблизости, нет ли возможности где-то спрятаться и т.д. И только после того, как убеждаю, что всё чисто и безопасно - останавливаюсь чтобы оказать помощь.
Вообщем помогать надо и сам попадал в ситуации, в песке застревал, в канаве был, и других вытаскивал, прикуривал. В жизни всякое бывает, главное в таких ситуациях
не проститься с этой жизнью.А вот как распознать такую ситуацию, это дело каждого, У него же на роже не написано.
Цитата:
Сообщение от bad boy
час назад спускался с того же виадука только в другую сторону и видимо выскочила тяга из кулисы, так что передачу переключить перестало быть возможным...ебать! такая нелепая поломка у меня впервые!
хуле, позвонил Альшу, он как и обещал - приехал оперативно, и дотянул меня до гаражей...вот только трос рвался разза 4, хотя ехать метров 500-600....вообщем огромное ему спасибо!!!
на нейтрали чтоле выскочила? а под машину залезть?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
По сабжу....
1. У БМВ - охуенные штатные домкраты, которые не могут сравниться ни с какой гидравликой. Просто а) надо уметь пользоваться, б) +10 к тем, кто говорил про гнилые помойки.
2. Машину с домкрата не ронял Это постараться надо(см. выше) Хотя на салатных домкратах менял и подрамник на трассе на Гольфе.
3. Тоже отношусь весьма осторожно к голосующим, особенно на трассе(были прецеденты), с женой/дамами в салоне останавливаюсь в единичных случаях аварий, один останавливаюсь почти всегда, когда, как мне кажется, могу помочь. Везде грани разумного: смысл останавливаться у парня, голосующего с канистрой около дизеля, если у тебя бензин(если ты не в жопосранске с одной машиной на трассе в день/заправкой в 200 км, конечно)? Или у молодых пьяных опиздалов, тупо скативших машину в канаву? Пусть протрезвеют нах, домой пешком идут.
3. Зная истории с утюгом тоже подумал бы ночью останавливаться около нашего Плохиша
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
возвращаясь с новгорода обгонял 30-ку, узрел что она прет с пробитым передним колесом остановил ребят, сделал жест доброй воли отдал свою запаску, ребята в ахуе были от неожиданности
__________________ многие пользователи не умеют пользоваться
компьютерами, а компьютеры этим пользуются
и пользуют пользователей
Цитата:
Сообщение от bad boy
по совокупности таких историй можно сделать вывод, что это ВСЕ ЗАГОВОР производителей гидравлических домкратов! они спец создали штатные домкраты, чтобы с них все роняли тачки и все равно потом искали гидравлический
Жига 21043,наверное Пионерка закалдованный круг,перед перездом у чОрной речке отвалилось заднее колесо,а до ентого был на ремонте гиде меняли полуось.Кароче выкрутились болты,остановилцо когда уже оставалцо один,да и то ради интереса,что енто все гремит и гремит.Дочке было тогда 2,5 года,йа там пробыл часов 2,дочка каждые 5 минут спрашивала когда поедем,что мну бесило,но штатный подомкратнег не держал машину никак,два раза машина сваливалась в две стороны.Позвонил другу он приехал с нормальным домкратом ну и шпильки,в замен потеряных при поездке...
ЗЫ.Народ ниодин не остановилцо и не помог!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Народ ниодин не остановилцо и не помог!
это не хорошо ,не плохо .....это нормально.....
по сабжу сам пару раз останавливался.......реакция неоднозначна
по жескачу стоял два раза......не остановливались