Добавлю, что если загородный дом Вадима имеет опцию "выдвижной пол багажника", то при складывании задних сидений полноценной ровной плоскости не получится, т.к. пол пр. на 3 см выше спинок задних сидений, хотя это у меня так, ибо указанная опция не заводская, а мною доустановленная.
А так-то да, сарай на базе 5-й серии, начиная с е39 вполне себе авто для ночевки на свежеем возухе как миниму для 2-их :)
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Но среди этого класса дешевого говна она в разы лучше тех же фордов или кии.
Вот это смелое заявление. Интересно чем? То,что лучше ниссанов,сузуки,дайхатсу-наверное да. Тойоты? Вряд ли. По крайней мере с потребдядской точки зрения. Тойота гораздо дешевле в обслуге и гораздо популярнее на вторичке. Пиздят хонды очень хорошо,впрочем как и любое другое японо-корейское изделие. Дизайн? Во-первых на любителя,а во-вторых далеко уже не свежий,уже примелькался. Так как особо не ездил на цивиках, могу сказать одно: при нормальной эксплуатации автомобиль довольно неплохо сопротивляется своему возрасту.Обслуживаю пару экземпляров с пробегами под 200 и они в отличном состоянии. Как технически,так и по кузову и по салону.
И главное отличие фордов,пальцвагенов,опелей-их можно купить с дизелем. А хонду и койоту-хрен.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 03.10.2014 в 09:41.
о! а можешь подтвердить или опровергнуть тезис емнип олега ома что у 5д подвеска збс а у 4д лютое гумно обрезанное для стран третьего мира? речь прежде всего про управляемость но оно должно быть заметно и просто взглядом из под днищщща
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
о! а можешь подтвердить или опровергнуть тезис емнип олега ома что у 5д подвеска збс а у 4д лютое гумно обрезанное для стран третьего мира? речь прежде всего про управляемость но оно должно быть заметно и просто взглядом из под днищщща
Не могу. Но слышал,и даже Авторевюшники писали,шо 5Д покрепче. А просто взглядом из-под днищща прежде всего бросается в глаза уебанский выпускной тракт,идущий вдоль правого порога У ипонцеф все не как у людей
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
у 5д ж балка, че там может быть збс?
вот 4д с независимой ебашит как по рельсам. потому япошки свой тапок и делают на 4д.
У жены было два Фокуса с независимой задней подвеской.Плюсы ИМХО-только в поворотах( в активных). По трассе- Опиль Астра предыдущего поколения сзади с тележкой стоит как влитая в отличии от вертлявого Фокуса.
вот 4д с независимой ебашит как по рельсам. потому япошки свой тапок и делают на 4д.
тапок это что такое? тайп-эр же всегда делался из 5д
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru