Кстати, если кому важно - я цивик купил после того, как он успешно прошел "спальный" тест - задние спинки складываются в ровный пол, я запросто помещаюсь вдвоем с женой и детем посередине, вытянув ноги в багажник. На трассе можно спать.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
е39 сарай
больше 2х метров в длину, спал как в кровати дома
Я бы тоже такую купил вместо, если бы за 400 нашлось хоть что-то, хоть близко похожее по состоянию/безгемморойности на эту хонду
Но - увы. Я тоже
Цитата:
Сообщение от turistmox
Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
, и у меня вообще не вставало на те усосы, что есть на рынке Питера - пересмотрел достаточно...
Цитата:
Сообщение от Belkin
Владимир Романов, сивик говно жеж... 1 раз ездил - чот не вперло.
Не поверишь - меня начало немного впирать только после тысяч 2, когда я к ней попривык
Турист просто посватал тогда клиента на усосе(по сравнению с той, что взял), я прокатился - понравилась именно рулежка, но я охуел от того, что можно сделать с машиной за 60 тыщ и забыл(теперь я, правда, хуй верю в те 60 тыщ ). Смотрел другие - но ничего особо в бюджете живого не было(ну, я же дотошная обезьяна). А под конец поисков, когда уже захотелось купить новый круз и забить, в Ольгино появилось оно. Через 30 минут осмотра выдушена за 386 Я фактически второй хозяин, пробег 86, проблем минимум, приезжали только в заднюю дверь(пенка выкрашена не в цвет), на полных пирогах, что поставлялись в РФ, машина японка. Покупка была совершенно случайна, но роль Полосатого не умаляю - с его подачи я в принципе смотрел на эти машины.
В процессе поисков очень... нет, не так ОЧЕНЬ понравилась в50, и в нормальной комплектухе я бы ее купил. Но нормальная комплектуха и состояние - это 600 минимум. С учетом обстоятельств в виде подворачивающейся недвиги, не решился.
я запросто помещаюсь вдвоем с женой и детем посередине, вытянув ноги в багажник.
а у тебя какой рост то? ну так, для понимания
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
больше 2х метров в длину, спал как в кровати дома
больше двух метров это до торпеды что ли? интересны реальные данные
у меня в сарае тоже складываются, тоже спал, всё заебись, но вытянуться в полный рост не смог. у меня где то 180 рост, а там по длине чуть поменьше получалось, 175 может..
Цитата:
Сообщение от Belkin
сивик говно жеж... 1 раз ездил - чот не вперло.
+1 ваще не нравится как едет.. ну я говорил уже раз десять))
больше двух метров это до торпеды что ли? интересны реальные данные
смотри на картинку, там видно что 2х спальное одеяло даже до конца лежбища не достаёт
я с ростом 185 спокойно полностью вытягивался, при этом не упираясь головой в крышку и до спинок передних сидений ещё очень прилично оставалось.
с ростом 2 метра спокойно можно спать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 02.10.2014 в 19:41.
Diamanter, 172 где-то рост...
Едет он ... Интересно. Надо привыкнуть для лучшего результата. Но среди этого класса дешевого говна она в разы лучше тех же фордов или кии.