А можно было поискать и купить пиздатую Е39.За три года вложить тысяч 100,
ключевое слово-обыватель
а это:
а) купить первую попавшуюся помойку на энергетиков на 18" и с сабвуфером
б) покупать запчасти в евроавто
в) обслуживаться в "цивилизованном" сервисе
что даст те же полляма на круг в три года
ключевое слово-обыватель
а это:
а) купить первую попавшуюся помойку на энергетиков на 18" и с сабвуфером
б) покупать запчасти в евроавто
в) обслуживаться в "цивилизованном" сервисе
что даст те же полляма на круг в три года
не факт.
пол ляма оно может дать если ты купил пустенное корыто и начал в него собирать все мыслимые и немыслимые ништяки, а на обслугу/ремонт ты даже в ушат 96 года врядли осилишь пол ляма ввалить, даже если совсем всё по деревянному покупать и обслуживать у дилера.
не факт.
пол ляма оно может дать если ты купил пустенное корыто и начал в него собирать все мыслимые и немыслимые ништяки, а на обслугу/ремонт ты даже в ушат 96 года врядли осилишь пол ляма ввалить, даже если совсем всё по деревянному покупать и обслуживать у дилера.
двести рублей за полтора, и это продвинутый обыватель, с собственым бмв-форумом, с кучей знакомых и нормальным сервисом
+ коробас бы не дожил,резина 2 комплекта на 3 года,чо-нибудь покрасить, да все в евроавто делать- как нехуй пол-ляма
тоже всегда считал бмв ломучими,но тут притащил себе е36 оттуда в бодреньком состоянии,в итоге за 10000 км по СПб,дачи,хуячи,отпуск вложил 5000р и это с запасом на пиво,к слову новый хуйдай ай30 с салона на первое то15к км забрал из кармана 10или 12 тыс рублей и жрал он на 1 литр меньше е36,ну а сравнивать 15 летний е36 и новый хуйдай даже не вижу смысла
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
врядли осилишь пол ляма ввалить, даже если совсем всё по деревянному покупать и обслуживать у дилера.
Ну хуй знает
Мою когда чел покупал, потащил ее к диллеру.
Незначительный люфт в рейке, треснутая противотуманка и запотевшие патрубки ГУРа. Больше дилер ничего не нашел.
Так за все это он насчитал 170!!!!! т.р..
Вот тогда набросав весь расклад на бумажке они поймут что потеряли с какой-нибудь сраной Теаны, тыщенок эдак 500. А можно было поискать и купить пиздатую Е39.За три года вложить тысяч 100, но и потерять не так сильно как на кредитной Теане.
Ну я это и подразумевал, только не писал. Полностью согласен, да.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
щас в психушке?
почему? Там таких много. У него щас кабрик, тоже там всё оригинал и прочее... Денег много, хрен ли.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А можно коротко рассказать что там с 30-кой этой?
Кто-то купил её... Ну там М50 поставлен и оформлен в НАМИ, то есть полностью чистая машинка. Все опции, которые шли в е30, все новые. Фароочистители, кондиционер, подлокотник, МТ2 и прочее... Он просто делал машину для души. Потом купил кабрик и эту продал. Ну она не без косяков была. Если ты увлекаешься стоковой е30, то нечего тебе объяснять, куда можно потратить деньги, которых много
Я опции собрал чуть быстрее, чем Тарик, правда половина БУ, но потом изменилось семейное положение и ... кузов умер Не хватает подлокотника страшного и неудобного, а так же БК 13кнопок. Думаю, подлокотники поставить с е32 - они более продуманные А так, о е30 можно разговаривать долго - многабукафф.
Цитата:
Сообщение от St@nly
я кажется вложил в свою 30-ку больше ляма...
Я после 600 перестал считать, глядя на цифры и на машину, начинают проскакивать мысли, что я больной идиот
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
А, добавлю. Для сравнения с моей е30, ещё есть Л200 пятилетка. Так вот в него уже столько денег вложено, что... На эту сумму можно было купить вполне живую е34 или е36. И это за три года. Перед покупкой Л200, естественно, осматривался и диагностировался. Но я считаю, что не стОит он таких вложений. то есть за три года в машину вложили половину её цены.
большое несоответствие вложенных денег и хотя бы внешнего вида
Вот именно. Ведро-ведром.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
может наконец уже сдать е30 в чермет и начать есть колбасу?
Неужели ты так и не понял, что это не вынужденная мера, а желание. Меня не напрягает содержание е30 нисколько. Ни меня, ни семью. Я хочу именно эту машину иметь в своём гараже, у меня есть возможность иметь именно эту машину в своём гараже во всех смыслах этого слова. Думал, что это ребячество и после 30 лет я её продам. Ан нет, желание пошло ещё дальше - искать кузов и делать машину строго самому и поставить в гараж, чтобы А поджопник есть, для дачи авто тоже есть, колбаса и прочее в достатке.
Это ништяки, мотор(три капиталки и строкер), зап части и кузовня. Работы я делаю сам. За малярку платил, естественно, как и за кузовню 5 лет назад.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
+бенз, налог и отдых в карелии
Бенз, налог, страховка в эту сумму не входит. Да и налог у меня 1500р (316 90л.с.). Отдых в Карелии у меня бесплатный, строительство дачи в эту сумму не входит.