когда е60 была девочкой зарплата в 20кр была заебись, с косарём в руках ты выходил из магазина с 2 пакетами жрачки, и на 500 можно было купить однокомнатную квартиру
В Новгороде, если только. 2 пакета жратвы на косарь - это 2005-2006 годы. Квартиры тогда уже не стоили 500, но или в новоебенёво каком-нить.
UPD
Но про инфляцию и обесценивание рубля я тебя понял, но ведь и машины стареют. А инфляция всегда была, и рубль всегда терял в стоимости.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Лосеёб-тракторист
Последний раз редактировалось Волшебник, 25.09.2013 в 02:37.
у меня одногрупник брал какраз тогда новую однушку в сдававшемся доме за 230кр
пердильник правда, но всёже.
сейчас вроде толи 2, толи 2,2 за неё хочет.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
В Новгороде, если только
тут видишь какая тема, Новгород он впереди планеты всей, зарплаты как в деревне, а недвижка чуть чуть дешевле спб. жрачка и одежда дороже.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.09.2013 в 02:38.
ну и нестоит забывать что пошлины другие были, и ты мог тупо сесть в паровоз до гермашки и привезти себе 10-20 летнее корыто, а сейчас либо фокус, либо хавай что есть по той цене которую сформировал местный рынок.
да не, просить 300 за е34 никто не мешает) вот только толку? кто ее купит то? если только дрочер-фанат, коих очень немного в нашем городке.
я в прошлом ноябре выставил свою за 780 на дурака
мне же никто не помешал этого сделать. провисела она в тишине до середины декабря на автору, потом я свалил серфить на месяц, а по приезду решил до весны катать. и в итоге мне даже думать не хочется о том, за сколько я ее продал.
да не, просить 300 за е34 никто не мешает) вот только толку? кто ее купит то?
их там дохуя на форуме, и каждый пришедший туда 18 летний дрочер смотрит на всё это действо, осознаёт что сейчас он разведёт мамку на три сотки в кредит и купит мечту.......... а потом сделает себе доброе имя реставратора классики приварив к бедной уставшей е34 китайские пороги в замен сгнивших
все же в курсе, да, е34 последняя настоящая бмв, е39 уже унылый обмылок, а е60 вообще уродец глядя на который истиный фанат е34 тёплым летним вечером у себя в гараже в перерывах между натиранием очередной гнилой гайки(ништяка) и обзвном местных разборщиков в поисках б/у тормозных колодок, втыкает иголочку в тряпичную куклу Бенгла.
их там дохуя на форуме, и каждый пришедший туда 18 летний дрочер смотрит на всё это действо, осознаёт что сейчас он разведёт мамку на три сотки в кредит и купит мечту.......... а потом сделает себе доброе имя реставратора классики приварив к бедной уставшей е34 китайские пороги в замен сгнивших
все же в курсе, да, е34 последняя настоящая бмв, е39 уже унылый обмылок, а е60 вообще уродец глядя на который истиный фанат е34 тёплым летним вечером у себя в гараже в перерывах между натиранием очередной гнилой гайки(ништяка) и обзвном местных разборщиков в поисках б/у тормозных колодок, втыкает иголочку в тряпичную куклу Бенгла.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
То есть уже и следующеепоколение вышло. Пора бы подешеветь. С учётом стоимости потенциального попадалова.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
когда е60 была девочкой зарплата в 20кр была заебись, с косарём в руках ты выходил из магазина с 2 пакетами жрачки, и на 500 можно было купить однокомнатную квартиру
С Вадимом согласен.
Куда ей уже дешеветь то? Если не брать в расчет год, то в эти деньги
не особо большой выбор машин с такими характеристиками (комфорт, объем моторов, комплектация).
А если брать по такой же цене фокус с пробегом за 150 т.км, то он не меньше денег будет просить, при том и з\ч стоят на него дороже.
Да и посмотри, сколько стоит новая 5-ка, от 2 млн, 350 тыс - это меньше, чем пятая часть
Другой вопрос, что стоит ли брать такую машину (БНВ - ломучее ведро ) в таком возрасте, это уж каждый решает сам
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
ну и позволю себе вмешаться в вашу дискуссию. Тут ещё влияет один фактор - компетентность автовладельца и принадлежность автомобиля. Обычный обыватель никогда не купит 20-ти летний BMW, по одной толкьо причине - она старая. Старая, значит ломучая и будет требовать постоянных вложений. Он купит в кредит Опель или Пежо и будет менять их каждые 3 года на более новые с доплатой.
Второй аспект - это принадлежность авто. на каждый день или для души. Может мне повезло, но после покупки в 2004 году 316i 90-го года, по обслуге я разорился может только на расходники и кузовню. Это порядка 100р. Всё остальное - это мои прихоти. Опции, кожа, м42 и его вариации. Причём, м42 вышел в итоге дороже установки "большого" мотора - но это моя прихоть и кроилово при сборке.
Если брать 20-ти летний БМВ на каждый день, то нужно смириться с расходом и с тем, что в него нужно будет сразу же ввалить тысяч 100(я по е30 сужу), чтобы он ездил пару-тройку лет без эксцессов. Ну а вариант только для души - тут по-моему нечего и обсуждать, итак всё понятно.
Как пример: Тарас(TARiK)- админ е30клаба, в свою 30-ку ввалил лям, если не больше, а продал её за 350. Ничего особенно там не было. Я к тому, что кто-то же купил е30 Российскую за 350.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Как пример: Тарас(TARiK)- админ е30клаба, в свою 30-ку ввалил лям, если не больше, а продал её за 350. Ничего особенно там не было. Я к тому, что кто-то же купил е30 Российскую за 350.
А можно коротко рассказать что там с 30-кой этой?
Бывают увлекающиеся люди, у каждого свои загоны. Сам такой, просто рамки несколько иные. Но речь идёт не о единичных проектах, а общей ситуации на рынке.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Он купит в кредит Опель или Пежо и будет менять их каждые 3 года на более новые с доплатой.
Всё правильно конечно...НО! Ключевое слово здесь-КРЕДИТ. Все эти люди берущие в кредит машины годика через три,я думаю, тихо охуевают, когда они все такие модные приходят снова в салон поменять свой драндулет на такой,но новый. Когда им жулик из трейд-ина предложит тыщ на 150-200 ниже рынка, когда они охуевшие придут домой,возьмут в руки калькулятор и подсчитают проценты за кредит,каско-хуяско,три-четыре ТО, плюс наверное зимние колеса и т.д. Вот тогда набросав весь расклад на бумажке они поймут что потеряли с какой-нибудь сраной Теаны, тыщенок эдак 500. А можно было поискать и купить пиздатую Е39.За три года вложить тысяч 100, но и потерять не так сильно как на кредитной Теане.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу