alfermer, 3.0 бенз жрет как танк и не едет. 3.0 д не жрет и не едет. А вообще ты прогоняешь че та, люди которые капсом пишут что МСЭП е71, берут "для души" красный 4.8is.
я, как обладатель м57н, мог бы поныть про чип тюнинг на 270 лс, но вообще согласен с вышеозначенным оратором чуть более чем полностью
причем для особо страждущих там есть и турбаки, по 500лс.
в чем понт 53го за эти деньги? ладно бы он был как например 124ый мерседес, охуенный и неубиваемый. Но так ведь все те же риски - прилипнуть на мотор с коробкой, пневму. Плюс еще и на раздатку с мостами (у каенов кстати не слышал про эту боль).
У трубокаенов карданы тоже могут доставлять но не эпично
Ну а так да, кай прикольная тарантайка, моя вяло-хотеть, к зиме может на камри махну
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, я хз что тебя в кае не устраивает в сравнении с е53, я тут турбак древний пощупал... салон просто лакшери. Торпеда борода в коже. В общем внутри он ооочень крутой.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
причем для особо страждущих там есть и турбаки, по 500лс.
в чем понт 53го за эти деньги? ладно бы он был как например 124ый мерседес, охуенный и неубиваемый. Но так ведь все те же риски - прилипнуть на мотор с коробкой, пневму. Плюс еще и на раздатку с мостами (у каенов кстати не слышал про эту боль).
Fire, Юр, во первых, я объяву эту прилепил ради картинок, ибо в разных регионах страны и цены на машины ощутимо разнятся. думаю, в усурийски и турбокаен уйдет не за 600.
во вторых, потому что в е53 нет рычагов по 12к, а зч на разборах все же дешевле. особенно фары
Но если машина не прагматична и для души - то и против кая ничего не вижу. Был вопрос о е53 - я свою точку зрения о е53 и высказал, забыв, что на орке это моветон - советовать по делу