alfermer, 3.0 бенз жрет как танк и не едет. 3.0 д не жрет и не едет. А вообще ты прогоняешь че та, люди которые капсом пишут что МСЭП е71, берут "для души" красный 4.8is.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
alfermer, 3.0 бенз жрет как танк и не едет. 3.0 д не жрет и не едет. А вообще ты прогоняешь че та, люди которые капсом пишут что МСЭП е71, берут "для души" красный 4.8is.
Я ни хуя не понял, но за красный цвет спасибо. Текила вчера удалась....
впервые согласен с Ду)))
ещё забыл "бродяги"
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Где берут то? Я вот несколько лет назад,наверное год искал "цветной"(не черный,не серый,не серебоистый) Е53,но так и не нашел. Год назад проскакивала действительно хорошая машина за 950 Круб,черного цвета,но пока я думал,что к чему,она ессно продалась
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Глянь эндоскопом если свербит, а так коли газуешь и дым не валит, ничего страшного там нет. Если в цил все огонёк, а жрет падла - квкг.
Все. М54 вершина мирового мостостроения. Я не троль.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ага, из разряда- на всех бнв слабая подвеска...
3л е83 дорест 180ткм от замены до замены ничего не кушает. Ну почти не кушает, только сцыт, покладки надо махнуть.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5