Рыжик, ты сталкиваешься с ними от лица наемного водителя,а не владельца. Для тебя конечно чеки за их обслуживание выглядят шокирующе и ты только укрепляешься в вере,что такие тачки нахуй
вот веришь, нет, мне както по х.. я смотрю на это реалистично, а не так, что мне это дорого, значит это говно. и прекрасно отдаю себе отчет, на такие машины не копят годами, а покупают с точки зрения "А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...". и заплатить 1500р у дилера они за замену дворников готовы.
кстать, за пол года мой 28 после покупки ремонтировался меньше, чем 60-й с примерно одинаковым пробегом за прошедшее время. мож мне просто повезло=))
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Wowa535, меньше эмоции
Я не езжу на 221 кузове,но это не значит что он хуевый и нахуй его. Я знаю тех кто ездит на 221 и им по хуй совершенно что он сломался,что будет дорого стоить зап часть,это все видят водилы и люди из сервиса. И быть может когда нибудь мне так же будет по хуй на чеки из сервисов,вот тогда и пересяду на 221
и прекрасно отдаю себе отчет, на такие машины не копят годами, а покупают с точки зрения "А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...".
так такие машины и сделаны для таких людей,что же их за это судить. Производители же не знают,что где то в далекой России на них ездят те кто не может позволить себе обслуживать такую машину,при этом ужасно плюются от ее "ламучести".