NapalmBMW, Рыжик, эксплуатация 300С вне всякого сомнения оюойдется в разы дешевле, чем попытка поддержания е28 в состоянии - можно передвигаться в радиусе стоимости эвакуатора не превышающей 2-3 тыщи рублей а если сложить и сравнить, скажем, трех летние бюджеты содержания машины вместе с покупкой, то они скорее всего сойдуться (будем считать что приобретается средней ушатанности 20-ти летняя е28 и среднестатистический 3-х летний 300С)
Рыжик, так я о том и говорю что если денег только на то что бы поддерживать на плаву Е28,нехрен говорить за машины другой ценовой категории
если у меня не хватает денег купить себе дорогое авто, это не значит, что я с ними не сталкивался и не могу говорить о них.
в силу работы знаю о чем говорю!!!
Рыжик, ты сталкиваешься с ними от лица наемного водителя,а не владельца. Для тебя конечно чеки за их обслуживание выглядят шокирующе и ты только укрепляешься в вере,что такие тачки нахуй
а если сложить и сравнить, скажем, трех летние бюджеты содержания машины вместе с покупкой, то они скорее всего сойдуться
Да вот уй они сойдутся Не надо обобщать свой личный опыт с е28 и с300 (а был ли он ) с остальными. Как там Мухыч про устриц говорил?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
NapalmBMW, Рыжик, эксплуатация 300С вне всякого сомнения оюойдется в разы дешевле, чем попытка поддержания е28 в состоянии - можно передвигаться в радиусе стоимости эвакуатора не превышающей 2-3 тыщи рублей а если сложить и сравнить, скажем, трех летние бюджеты содержания машины вместе с покупкой, то они скорее всего сойдуться (будем считать что приобретается средней ушатанности 20-ти летняя е28 и среднестатистический 3-х летний 300С)
сойдутся, особенно по налогам и обжорству бензина=)))))
также на е28 я зайду в любую булочную и куплю, что мне надо, а крайслер будет ждать "алых парусов"=)))) недельки 2 минимум, а то еще и таможня мозг поипет, так вообще месяц получится=))))
кому показать четырехлетний крайслер и его пиздатое состояние? так, для сравнения=))
средняя стоимость этого тазика, а точнее ванночки, примерно 600 тыс. рябчиков года так 2004. неедущий 2,7 в среднем хавает 17-20 литров по городу, но сцука 92-го=). на 3,5 часто встречаются проблемы с правой бошкой. следующий с двигателем 5,7 хеми- жрет до хуа, но сцуко прет. следующий уже chn8 с 6,1 л=))))))) очень вкусно, но дорого=))))))
Для тебя конечно чеки за их обслуживание выглядят шокирующе и ты только укрепляешься в вере,что такие тачки нахуй
Блять, ахуенно богатьiй тьi наш ! Может тьi и ездишь на 221 кузове и тебе пох на 4еки от офф диллера но у простого обьiвателя эти суммьi действительно укрепят мнение 4ТО ТАКИЕ ТАКИ НАХУЙ. ПРимерно такое при всей моей любви к бмв у меня отношение к е65 например.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий