ну я лично сколько не думаю о моте - даже не смотрю на спорты. Стриты нравятся, а вообще да - эндуро или как там его..
Стрит, как правило, это всё же производная от спорта, пусть и без пластика, но основные узлы и агрегаты всё же спотрячьи.
Стриты есть как "вынужденная" мера (ёбнул спорта, приделал прямой руль, морду с фариками и оторвал остатки пластика), а есть свой "кружок" стритодрочеров, которые изгаляются над техникой покруче всяких чопперостроителей. Им (чопперостроителям) по большому счёту похуй, насколько их творение приспособлено для передвижения по дороге, главное - это внешний вид, побольше цацек блестючих, или, наоборот, суровый чёрный мат. А то, что чудовище с задним колесом шириной 300 и более милиметров, совершенно не может поворачивать, на это, как правило, насрать.
Стритостроители задрачиваются скорее на технической составляющей, типа форсированных моторах, турбах, мощных тормозах, подвесках ёлинс, и т.д., основной принцип - красивый самолёт хорошо летает.
Блин, простите, если бред написал, ибо пьян и с телефона.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Стрит, как правило, это всё же производная от спорта, пусть и без пластика, но основные узлы и агрегаты всё же спотрячьи.
я всё таки говоря стрит полагаю что на нем будет немного комфортнее в городе ездить и сидеть вообще. посадка в позе бэтмена на спортах мне не нравится нихуя.
Чопиры эти родом из омерики, штобы катаццо по ихним хайвеям, штобы в дальней поездке из какой-нибудь оклахомы в алабаму йайца и подмышки не потели, в наших условиях сурового мегаполиса это мало того, что неудобно, так ещё и небезопасно!!!
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А