а какой смысл покупать китайский альпинстарс? на настоящий денег нету но хочется выделится ? и что будет если твой альпинстарс сошьют в понедельник когда у начальника цеха до этого был день рождения и вместо специальной нити швы прошьют обычный которая на раз сотрется об асфальт?
а что будет если ты по цене фирмового альпинстарс купишь кетайскую подделку? примеров тоже дохрена как и тестов. но сейчас не об этом. гараздо хуже когда народ ездиет вообще без экипа. и я считаю что не стоит экономить на основных вешах, типа шлема , черепахи , наколенников и бот. так что сколько людей, столько и мнений!
кстати знаю несколько людей, которые купив мот за полляма экип покупают тыс на 15!
они являются охуенным заменителем продолговатой принадлежности для игры в бейсбол
в них очень удобно открывать стекло для проветривания автомобиля, когда другой участник дорожного движения невзначай включил печку на максимум, закрыл рециркуляцию, и угорел от кишечных газов, испускаемых им для придания ускорения своему автомобилю
короче, вещь незаменимая в хозяйстве и в быту "надо брать "(с)
мото жизнь срашна до безумия, но покатавшись сезон на хорошем байке ни когда не сможешь отказатся от этого на всегда !
поверьте мне я на личном опыте испытал все это )на этот сезон хочется взять р1)))
Может не по теме, но всё же. Тем, кто только собирается сесть на мотоцикл. Вместо того, что бы купить себе "спорта", может лучше взять и попробывать кросс/хард эндуро? Вот это будет настоящий спорт! Каждая поездка как тренировка+ охрененные виды природы, если говорить об эндуро. 60-80 км/ч по лесу, это всё равно что 200 между машин, только отвечаешь сам за себя, и никакой мудак в тебя не перестроится. Чувство мотоцикла лучше чем в кроссе не развить. С кросса можно и на спорт и куда угодно уже пересесть. Есть и ещё один тема. Идешь на мототрек, заказываешь инструктора с мотиком, и пробуешь, надо оно тебе или нет. Пластиковую ракету, я думаю врятли так смогут дать "попробывать"... В сухом остатке: адреналина примерно столько же, скорости меньше, физподготовка улучшается, риск попасть в ДТП с авто- меньше, сезон- круглый год...
Всё вышеперечисленное глубокое ИМХО, ну хоть кого то может отговорю от асфальта. Хотя, сам канешна грешен, чо сказать... Приятно когда можешь быстрее 99% машин со светофора уйти, и пробкам давай до свидания сказать=)
есть брать хардэндуро то надо сразу к нему комплекс спицованных колес на шоссейке)
покупка одного кросса не практично, в город по делам на нем не поедешь, так же как и ночью в центр покатацца