__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну всмысле что яж не знал что мне туфту впарили, я думал я купил хорошую машину и мне просто повезло что так нидорога
перефразирую - в дкп же можно указать номер пластика, и соотв. подписывая дкп продаван как-бэ берет на себя ответственность за его подлинность.
это примерно как с колбасным вином - ты же не виноват что тебе втюхали колбаску и соотв за непосредственно колбаску тебя не сажают
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
АААААААА Ваааадик мну осенило
а что если сделать так:
покупаем в питерашке литовский/эстонский/ваще пофиг какой авто, соотв. имеем свое имя в его карточке (все официально)
снимаем номера
делает белко-пластик с чудесной пометкой "транзиты не выдавались"
ездим
в итоге в крайнем случае лишаемся прав за езду без номеров ибо машина куплена честно, а пластик не документ рф и "ваще я его инспектору как календарик показал"/"я блеат весь такой в ахуе а вдруг поддельный дал инспектору проверить"
в чем косяк в такой пиздатой схеме?
topol3.ru
rukez, наверноев том, что даже если бы у нас все выполняли букву закона от и до, все равно им было бы неприятно, что ты держишь их за полных долбоебов. С вытекающими. Учитывая многие факторы реальности, просто на ровном месте могут создать проблем, чтобы не выебывался
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
потому что это денег стоит. проще нарикам 5кр дать, и они за ночь тебе целый багажник этих номеров привезут.
вообще тема мутная, и по мне так лучше держаться подальше от всего этого, дешевле по итогу выйдет.
ну так то, что дешевле заказать ворованные у нариков- не говорит же еще о том, что это 100% так и сделано...машину тоже можно заказать угнать, но реально это делает один из ста
тем временем цена падает до сотэна
ебанутый матадор качать сами будите
topol3.ru
80 рублей до 11ого числа, потом едет на замену двери и падает на автору по среднерыночному прайсу в 140
topol3.ru