интересно, владельцы этих машин тоже сказали, что тем, кто их сожгли - аукнется?
не, я понимаю, что бесят те, кто криво паркуется и не думает о других, но за такое я бы лично отрвал яйца, чтобы они больше не размножались.
во, и пусть мне потом бы аукнулось
Последний раз редактировалось Skull, 11.01.2008 в 17:11.
Skull, в любом случае можно "попасть" гораздо круче.
Чел увидит из окна, как ты ему колёса дырявишь и на стекле пишешь ЙУХ, вызовет УВО и будешь потом им объяснять, что ты такой хороший, а "начал он" (ц) детсад
ИМХО проще уж утром перед работой подловить его и поглумиться над ним
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ИМХО проще уж утром перед работой подловить его и поглумиться над ним
дык и я про то же. если водятел мудло, то причем тут его машина? ей и так не повезло... и вообще, я писал про членовредительство, а не про машиновредительство
У меня было просче с местом во дворе.стояла у моя 2ка никому не мешала,а потом к ней на крышу прилетела дверь и мой универсал стал ландо,а потом её увезли эвакуатором!=)))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Да...... У Вас жесткачь творится........... Я в ахуе от ваших воин........
Если б мне на крышу бутыль прилетела, я б в долгу неостался(хоть и спокойный по натуре) и пидаров я тож подпираю, но оставляю немного места, чтоб выехал всё же бедолага. и номера запоминаю
Я не злой, но автопидоры достали своим похуизмом.
на ручки дверей амбарные замки повесить и ключи выбросить
слышал уже такой прикол, но -
Только полный дятел поедет побрякивая
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове.
слышал уже такой прикол, но -
Только полный дятел поедет побрякивая
Куча вариантов сделать так что бы они не только не брякали но и не касались краски на кузове.
Знатоооок :)))
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Отнюдь. :)
Но виртуально поставив себя на место жертвы - думаю многие быстро найдут временный и несложный выход из положения :)
а что касается вообще подобных тем - ещё на орге была целая тема про это. Уже всего не помню, но было полно прикольных и очень жёстких вариантом мсти .
Моя совсем свежая история:
Под"езжал к дому поздно, в 12 часу.
Естественно все маста плотно забиты.
И тут вижу место на пол машины.(но если я там встану, то перегорожу выезд из тупичка)
Думаю- все равно в 8 утра я уже свалю, а нормальные люди, которым раньше на работу- не будут парковаться в этом аппендиксе, потому как все равно кто нибудь там встает.
На всякий случай оставил на торпеде бумажку с номером мобилы.
Так этот мудак- позвонил пол шестого!
Какого хрена лезть парковаццо в тупике, если все равно запрут?
Народ нихуя не думает ни о себе ни тем более о других.