Тут как то меняли 2 колеса, с боковыми порезами ножом, тёте на Е-70.
Мастер сказал- прониклась- говорит видимо заперла кого то во дворе...
бля, 2 покрышки 1.5 киобакса
Тут как то меняли 2 колеса, с боковыми порезами ножом, тёте на Е-70.
Мастер сказал- прониклась- говорит видимо заперла кого то во дворе...
бля, 2 покрышки 1.5 киобакса
Как то не хочется так опускаться...
Парковался как то на владимирском во дворе. Уезжал в три часа ночи. Машинами заставлен весь двор - под каждым стеклом номер телефона. Подвинуть пришлось две машины. Вышли, выпустили, никто даже не наорал. Есть ведь островки культуры и у нас... Но большей часть конечно...
Да млять историца! обидно за 30-ку! "бутылём по крыше" в таких темах причём сдесь автомобиль, всё равно что бить из под тешка, чем то это попахивает.....думается что таким способом человек доказывает свою несостоятельность, а то и ещё чего хуже.....как хорошо что у нас места хвотает.....так всё равно, такая фигня тоже есть, вот только если поймают покрошат не по человечи.....
Злые вы... Метро самая бедная организация из всех контор занимающихся пассажироперевозками.
Сами посудите, на каком виде транспорта (кроме авто, по кольцу), можно добраться из одного конца города в другой?
Так что называть албанцев пидерасами не совсем правильно, они дети гор, с них таков и спрос...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Хм, прошедшим летом выйдя утром на улицу к машине во дворе своей девушки... сел в ТАЗ, завёлся... что-то не так мотор работает, чё за хрень... заглушил сразу же, вышел... и был приятно удивлён забитым макрофлексом свой выхлоп АвтоСтартовский
Козёл 2-мя этажами выше меня и до этого зайобывал своими "Чё ты газуешь (на гололёде, блин, плюс на подъём приходилось заезжать), тебя чё, ездить надо учить?", я тогда просто ржал над ним, при этом не скрывая своего отношения к нему...
Но закончилось сё именно так.
Мстить не стал, с девушкой этой уже не встречаюсь, так что мог спокойно приехать ночью и облить его Шкоду новую банкой краски, пусть с утреца офигел бы... Но не стал, всё-равно ему аукнется потом.
З.Ы. - но выковыривал макрофлекс минут 10 из "банки" )))
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Работаю на английской набережной - всегда машины стоят в два ряда, а то и в три, многие не оставляют телефонов, позавчера какой-то мудлан на корейском джипе раскорячился, и на кричащий от побоев джип не реагировал, пришлось просить двигаться всех, кто был сзади, чтоб выехать.
Сам всегда оставляю номер под стеклом