голый кузов - 15 р., самовывоз. отдам нездешние доки.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
если деталь понравилась Андрюхи то значит лучше ты не найдешь !!!!ибо он очень придирчив к ржавчине даже под резинками))))
мое мнение основанное на личном общение с этим человеком!
Я его прошу посмотреть наличие трубы, а он говорит что ему понравилось. Я его прошу описать товар, а он говорит что я дрочер, не способный что либо купить. Не знаю откуда взялись такие выводы, но это не я у него комплект дверей купить не смог, это он мне не смог их продать. Похуй, не об этом речь. Все вопросы мы с ним решили, никто ничего продавать/покупать не будет. Посему не вижу смысла что либо обсуждать.
St@nly, Ну видимо у тебя пиздатые. Кто ты что бы судить моих друзей?
Последний раз редактировалось kopant_e32, 15.11.2010 в 09:50.
kopant_e32,скажу тогда подругому. видимо ты такой, что никто не готов тебя повозить посмотреть двери. пускай даже 10-25 раз.
нахуй посылать не надо форумчан
Видимо я такой. Тебя это действительно волнует? Послушай, вопросы касаемые двери и личных терок меду мной и Андрюхой касаются только меня и его. Тебе какое дело вообще? Хули ты тут раздуваешь? Подстрекатель?
По теме готов-не готов. Я ценю личное время своих друзей, у них тоже есть семьи работы и личные дела.
Кого я нахуй посылал? Если только в ответ. Глаза разуй и не пиши хуйню.
Парни
вообще не надо никого нахуй посылать
так ведь можно болтать не красиво только с людьми от которых не боишься пизды получить
Возьмите за привычку в пизду посылать