кстати, кузов тоже продаётся. состояние близко к идеалу.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
пока не буду дербанить. если за пару недель не продам - обращайся. (за 5 разобью)
Оставь тогда её себе. Пиздец люди. Продаю, но нихуя смотреть не буду, приезжайте ко мне в устьурюпинск и смотрите на очередное гнилье. Наличие трубы тоже нужно самому походу смотреть.
kopant_e32, да заебали дрочеры уже. Каждый смотрит сам и имеет свои критерии состояния. Я сказал о своём мнении, ты же хочешь эротического рассказа о невъебенности моих дверей. Ты хочешь, чтоб я рассказал об их пиздатости, подрочить правой, потом левой, а затем ты приедешь и начнёшь мне высерать, что это нихуя не комильфо, а вот новая дверь такая охуенная?
Иди на хуй со своими предъявами и больше не пиши мне, раз пошёл такой расклад.
ЗЫ: куча народу приезжает, смотрит, покупает - у меня разборка, а не фотоателье или бутик, слава Богу. Так что мозги мои хавать - позволено только хорошим знакомым, благонадёжность которых подтверждена предыдущим беспроблемным общением.
Покупал у Андрюхи салон от е38, он сказал, что салон черная кожа, пиздатый, фоток не было. Я приехал (нашел на ощупь место разборки ) посмотрел, понравилось, реально сидухи хороши, ток пыльные немного, мозги не ебал (зачем?) и взял Это я о том, что если человеку надо и у него есть на это $ то он едет и лично смотрит! Нравится - берет, нет - нахуй тогда. Все просто ИМХО.
Ты мне не можешь толком описать что ты продаешь. Ты видишь разницу между дверью с трубой и дверью без трубы? Ты предлагаешь мне самому это определять? Ну так тогда можно писать что есть какие то двери от какого то бмв. Это пиздец. А дрочить это не моя тема. Если подходит то я забираю, вот только делать это быстро не получается из за того что приходится неделями выяснять что же это вообще такое продается. Я блять понял что фото это вообще фантастика, прошу словестного описания товара. Понятия о состоянии у всех разные? Гниль либо есть, либо её нет. С трубой те же расклады. Больше похоже на уговоры капризной телки, нежели на коммерцию.
Писать я тебе не буду, можешь не переживать. А нахуй сам сходи.
kopant_e32,
Тезка, а почему бы просто самому не приехать и посмотреть лично, помацать, пощупать? Ведь, это, как его...мнение на одну и ту же вещь у каждого весьма субъективное а так секс он лайн какой-то
kopant_e32,
Тезка, а почему бы просто самому не приехать и посмотреть лично, помацать, пощупать? Ведь, это, как его...мнение на одну и ту же вещь у каждого весьма субъективное а так секс он лайн какой-то
Ты представляешь себе этот процесс? У меня машина в кузовне разобранная стоит. Мне нужно просить знакомых ехать за дверью, что бы её посмотреть и в 99% случаев обломаться. Вот как ты думаешь, после 10ка дверей знакомых стоит еще раз просить? Мне не понятна позиция продавца, который не хочет даже описать модификацию запчасти. Наличие трубы является критичным, ехать смотреть безтрубную дверь какой смысл? Мне нужно потратить не один час своего времени, потратить деньги на проезд, что бы оплатить хлеб продавца. Который это вопрос может решить за несколько минут. За это даже можно на цену накинуть. Только вот не в этом суть походу.
Сомнения по теме моей покупательской способности не обоснованы (4 двери, капот, крыжка багажника и крылья уже куплены. Посему кто хочет продать, тот заморачивается и продает.
если деталь понравилась Андрюхи то значит лучше ты не найдешь !!!!ибо он очень придирчив к ржавчине даже под резинками))))
мое мнение основанное на личном общение с этим человеком!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28