Ответ: от избушки на курьих ножках никто не хочет избавиться ?
Цитата:
Сообщение от shum
Логично - где?
Миллион триста - можно 7 лет ребенка на море возить по 4 мес. в году
У людей разный подход к жизни... Кому то больше нравится время проводить на "своей территории". Мы с женой с удовольствием 3 года пользовались этим объектом и если бы не другие проблемы, то с радостью оставили бы себе всё это...
ой жду
Не, не поймите неправильно, я люблю Синявино, я там все детсво провел, взрослел там, постигал мудрости, секс первый конечно не там был, но все же, друзей, настоящих, проверенных там нашел, но бля ПОКУПАТЬ дачу, ТАМ, СЕЙЧАС это я не знаю даже
но Владу безусловно удачи в продаже и поскорее решить квартирный вопрос
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Влад 422
У людей разный подход к жизни... Кому то больше нравится время проводить на "своей территории". Мы с женой с удовольствием 3 года пользовались этим объектом и если бы не другие проблемы, то с радостью оставили бы себе всё это...
он вам вполне достался же от родителей/бабушек же?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
не будет Стасу счастья скорее всего в Ленобласти, но если его устраивает до 400 км - пускай ищет в Псковской и Новгородской областях, там можно очень чипово домик в деревне купить, правда
оформления и документов не будет никаких - так как там похуизм
повальный и всё на честном слове
Цитата:
Сообщение от Iluha !
он вам вполне достался же от родителей/бабушек же?
Да, это мои родители покупали. Сами мы вряд ли бы решились на такую покупку, хотя теперь попользовавшись, думаем, что когда других проблем не будет, наверное рассмотрим покупку чего-то подобного, ну или сами построим...