Ответ: от избушки на курьих ножках никто не хочет избавиться ?
Цитата:
Сообщение от shum
Вообще, опишите мне кто-нибудь человека, размахивающего мультиком-триста на покупку дачи
Во что одет, на чем ездит, где ест, как себя ощущает, какие книжки читает
Одна семья (муж, жена, ребёнок) приезжала смотреть, на Опеле Мериве, одеты обычно, как одеваются для поездки за город. Осматривали не профессионально, обращали внимания на всякие пустяки, а тому, что на мой взгляд стоит внимания, значения не придавали. В целом им понравилось, но кроме нашей, у них к осмотру ещё было 5 вариантов и, как я понял, чтобы купить, им сначало нужно продать квартиру, доставшуюся по наследству, что не очень то быстро.... Вот как то так...
Цитата:
Сообщение от shum
поздравляю, ты еще один миллионер-хачик
наследство ебать
все детство там прожил
не трожжжж святое
А так да, последние года три редко появляюсь, но уже тогда через дом скупалось целыми аравами черножопых, реально племена, танцы там устраивали, мешали бухать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Влад 422, чета не совсем понял, садо-мазоводсвто "восход" там есть (у мну там дача ), че еще за массив ? или это дальше по дороге от первого кольца?
Ну это за вторым кольцом (второе от Мурманки), там три основные улицы Карла Липнехта, Центральная и Розы Люксенбург, я так понимаю это и есть Восход... Я название с документов списал
Цитата:
Сообщение от shum
это что ж такое происходит то?
40 долларов - за что?
Да хуй поймешь, я вот еще понимаю когда это все еще с тех пор осталось, ну привычка там, друзья, жене огородик что б не пиздела на старости, но блять покупать кусочек земли, в муравейнике, где блять поссать не выйдешь после ебли, что б не спалили, где сидят все друг на друге, только жопы из грядок торчат, за место КВАРТИРЫ блять....уфффф. Не землю свою, не дом свой, а блять ячейку с морковкой и альпийской горкой в Синявино
наверно квартирный вопрос меня доканал
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true