да ничего там такого нет, адекваты есть, так же как у нас
все остальные прослалвяют именно то что им по вкусу, ни разу не пересажваясь на другое маломальско удобное ведрышко :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
они такие же как мы, мы в кузовах аудюх не шарим, они в кузовах бомб:))
ни кто же не знает что 523 были во всех кузовах пятерок :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
они такие же как мы, мы в кузовах аудюх не шарим, они в кузовах бомб:))
Да чего там шарить....все ауди только и отличаются внешне бамперами да фарами,
у них никогда не было революционного дизайна. Поэтому и "унылое говно", что родили 20 лет назад, то и клепают.
И линейка двигателей гораздо скромней. Единственное - кузов довольно крепкий, это да. Ну и так в принципе довольно качественный автомобиль, но без огонька. Как многие говорят - "правильное авто", но не более того.
а от куда авто был пригнан?
по вину контроольная сумма не совпадает, выдает только фирму ауди и завод VAG(D) :))
теперь я так понимаю главное его на учет поставить :))
да елки-пали ..автомобиль при мне cновым владельцем (мрэо-кстати,он предложил ..) снимали-ставили. Вчера.Хозяин проверял его по своим базам и данным,включая интерпол там всякий ...розыск..все шильды вины маркировки--чистое авто,зря бочку накатило..как вариант-может я вин <когда писал..ошибся?
крутой чел видимо, раз интерпол задействовал для 10 летней тачки :))
а есть новая база данных чего нить
ГИБДД или там телефонная например :)?
А за всё =)))) Я не понимаю хер бы с ним что друг друга марку обосрали, но к чему конкретно нас обосрали =/// я тама накорябал им, что к чему, хотя им похеру =))))
Я думаю на Ауди 80 здесь на форуме не кто коробку за 1000р не продаст!!! Правильно??!!! А на орках для БМВ Е30 продадут при чём в хорошем состоянии!!! Или
даже могут так подарить !!!! Это зависит от человека!!![