причем, лучше брать те, которые старые и механические
да да, моя половая жизнь начиналась с дизельной паджерой, к счастью не с моей
Цитата:
автоматы на газ лучше не переводить - режимы работы не те... особенно, если автомат с мозгом.
блин, ну какая автомату разница ? мотор крутиться так-же как на бензине, моменда помэньше ну и отлично - дольше проживёт
конкретный экземплюр без мозга т.е. при желании сохранить динамику на тупорылом топливе можно тупо подкрутить два винта и будет счастье.
а вот сам процесс перевода чирка на газ испортит карму лет на пять
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
большая. газовая смесь горит подругому. и момент совершенно другой и в других местах. мериканские коробасы, например 4l30 , дохнут за 50-100 тыщ, в зависимости от начальной убитости. я не говорю, про безмозговые - там все, по идее, проще.
Цитата:
Сообщение от Mark
они старые все чрез меру
ну, новее коммон рэйлы. но там лотерея. не умеют у нас их ни диагностировать, ни ремонтировать. напичканы електроникой, хер какой датчик без компа поменяешь.
ну, новее коммон рэйлы. но там лотерея. не умеют у нас их ни диагностировать, ни ремонтировать. напичканы електроникой, хер какой датчик без компа поменяешь.
ну с БМВэшными по проще...
Мне даж начали нравится...
Детские болячки преодолены...
А форсунки, без прописывания Коррекции в ДДЕ и правдо не поменять.
Цитата:
Сообщение от Skull
кукурузер 80. но, бля, ценнег на них - пиздец
Вот и я говорю- ценнег- жесть!
А Чироканы по 150 продают.
правдо узнавал- новый ТНВД- 170 тыр!
да мне на бензе и с нев"ебенным мотором больше нравится Х5 4и8.
А тут ищеццо- дешево в покупке, дешево в топливе и не оч дорого в ремонте.
Вроде всё на лицо!
ну, вроде ж коммон рэйл на то и коммон, что по рампе течет и масло и соляра. и высокое давление в форсунках создается именно ахуенным давлением масла...
нету, салон в весьма изюмительном состоянии - без задиров и потертостей.
Цитата:
Айрбеги есть? Сколько?
нету, был один (а до 96ого года больше одной и не ставили, с 96ого только две ставились) но отсрелился давным давно
Цитата:
Какой пробег?
на одометре чего-то около 250-270 тыков (километраф)
Цитата:
Сколько хозяев?
я вроде третий, если это очень критично для второго по дешевизне чирока в питере то могу посмотреть
Цитата:
Сколько в России?
с 2000ого года, а что ?
Цитата:
Вот и я говорю- ценнег- жесть!
А Чироканы по 150 продают.
эээ, тогда ты значит смотришь на итальянские дизеля ибо немцы пошли существенно позжее и стоят значительно дороже. итальянку (VM) брать низзя никак, пажерик и тот попроще будет по запчастям. а вообще из тех дизельных времен яб наверно на кукурузер бы смотрел - он приятен хотя и оооочень медленный.
topol3.ru
ну, вроде ж коммон рэйл на то и коммон, что по рампе течет и масло и соляра. и высокое давление в форсунках создается именно ахуенным давлением масла...
эээ... как бы по мягче сказать...
ты заблуждаешься.
В баке насос подкачивающий- давит 6 очков.
На моторе- насос высокого давления- качает в рампу.
из рампы питаются все форсунки.
Впрыск- напосредственный- прям в цилиндры.
Форсунки управляются электричеством.
Гибрид дизеля и бензина.
Степень сжатия снижена почти в половину до 17.
ps; современные БМВэшные бензинки устроены почти так же.
начиная с N моторов.
Послойное смесеобразование и прочие высеры экологических норм