__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Проданы ресивер и центральный канал (если Миша не передумает и не вернёт его), резерв на революшены снимается ибо желавший не отзвонился.
Фоты:
Как можно лицезреть на фотах, царапки весьма символичные, ценнег 3500 за более царапанный и 4000 за менее царапанный
Тошиба 6000, до выходных 5000
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пока очень примерно
тушка 15 + в комплекте коробки/доки/зарядко/кабеля
ручка 3 + бонусом три аккума
пыха 5 + бонусом комплект аккумов
стекляшка 10 + бонусом UV фильтруха
китовая стекляшка штука либо бонусом тому кто возьмёт всё комплектом
студийный штатифчег falcon HD с панарамной головой лакье и квикрелизом 5
рюкзачог лоувэпро компутреккер (для 2х камер, оптики и ноутбука) 2
но повторюсь что ценнеги примерные ибо маркетингового исследования фото.ру ещё не проводилось
topol3.ru
Голова именно панорамная, не просто 3-way pan? Фотку или ссылку покажешь?
покажу когда достану его из багажника - я чутка приболел и наверно до машины дойду завтра-послезавтра
а что за 3-way pan ?
topol3.ru
Похожа на смесь вот этого http://www.manfrotto.com/Jahia/site/manfrotto/cache/offonce/pid/2343;jsessionid=46B588F32A0BAA9DFB7B9A20E282D47A.w orker2?livid=80|81&idx=82
с вот этим http://services.manfrotto.com/303SPH/
Вообщем обычная голова с градуированными дисками, можно навесить линейки
topol3.ru
"более царапанный" комплект отложен на один день, менее царапанный чиста для местых сэров по чиста канкретной цене 3500
п.с. особо аутентичные персоны могут воктнуть его себе в тачку и наслаждацо ипанистическим звуком не выходя из гаража
topol3.ru
есть интерес к менее царапанному комплекту Танноя. Есть возможность монейбэка? Хочется послушать :) но в принципе можно и у тебя прослушивание устроить, если есть возможность...
и как связаться?
Последний раз редактировалось mazai, 20.09.2008 в 00:17.
манибэк пара дней
у меня послушать уже не получится - уси и ресивер проданы а новое пока не заказано ибо бабло в должном количестве пока не собрано
связаться по телипону: 8-962-6997599
topol3.ru
Не царапанные таннойки уехали к драматургу союза писателей россии Если завтра его устроят их мониторные способности то можно считать что оно продано
Тошиба снимается с продажи всвязи с отсутствием интереса к ней и не шибко большим желанием её продавать
Остался комплект с мелкими царапками на крышках - велкам
topol3.ru
АПП!
Чутка царапнутый комплект всего за 3000, мегащедрость мля, налетай
И эта, обращаем внимание на вот это дополнение: Кстати, можно вернуться к приземлённым ценникам ... я ещё готоф запродать ямаху
YST-SW160 http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/24012/
Состояние вери-вери гуд, чиОрненькая ... хочу скажем 7000
Хорошая бубнилка, я вам говорю
topol3.ru
заберите поцарапку за 2500
кстати там теперь тока одна колоночка с царапками, вторая из нецарапанного комплекта (оказалось что комплекты немного отличались по цвету т.е. в царапанном и нецарапанном было по одной более тёмной и одной более светлой колонке - пришлось съездить поменять)
topol3.ru