знакомый в мск сейчас ищет именно 528 акпп, бюджет 300+-20кр, требования - год без разницы, комплектуха обязательно климат, аск и 4эсп, состоянее не под покраску и с живой подвеской, кузовом, мотором+акпп. сидит каждый час мониторит авто.ру уже второй месяц, так вот, более менее стоящие за 1-2 часа после вывески на авто ру забирают, при этом 520 по месяцу висят......
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.04.2010 в 14:49.
ВАДИМ 53, слушай, а не стремно на автомате брать такого года?
Я вот тоже 39-й присматриваю, но автомат как боязно брать, хотя таких предложений больше.
ем более с большим литражом гоняют чаще и, соответственно,
автомат гробят быстрее....
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
на 520, 523 и 528 стоит старый добрый 5нр18 которых как грязи продают, да и перебрать их копейки по сравнению с 5нр30 что на более мощных моделях идёт. не самое страшное короче. рейка и подвеска способны огорчить на схожую сумму.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.