Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от St@nly
имхо он летел больше чем 60
Покажите хоть одного человека (кроме дачников и пенсионеров),который по городу ездит 60
Цитата:
Сообщение от Snakefu
мудаком хозяин ролика считает, того кто нос высунул
На Тучковом мосту это обычное дело. Выскочить из среднего ряда в крайний правый, который едет быстрее по стрелке на право, и успеть повернуть под зеленый с него налево. Лучше было уебаться об говномерен и снести себе пол морды?
Цитата:
Сообщение от x13
нихрена он шпарил...
Ехал он,по его словам, не больше 100,не успел среагировать. Думал что девушка на ауди его все-таки пропустит
Цитата:
Сообщение от Ricochet
обоснуй
Цитата:
Сообщение от Ricochet
Выскочить из среднего ряда в крайний правый, который едет быстрее по стрелке на право, и успеть повернуть под зеленый с него налево.
Ты сам всё сказал Так нормальные пацанчики ездят
П.С. Знаешь какая весёлая стрелка на набережной есть ? Александра Невского мост знаешь ? Вот прикинь я мудак и еду на свой зелёный с моста на набережную, а по набережной по стрелке ебашат соточку и им похуй,ч то ты вылазишь там откуда-то с жопы (Ты охуел мы на набережной и заебал ты у нас стрелка). Я там в их сторону даже не смотрю, езжу редко, но жду когда какой нить уебан от скользящего удара об меня улетит, куда подальше и перестанет мучать жителей данной планеты!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ты сам всё сказал Так нормальные пацанчики ездят
П.С. Знаешь какая весёлая стрелка на набережной есть ? Александра Невского мост знаешь ? Вот прикинь я мудак и еду на свой зелёный с моста на набережную, а по набережной по стрелке ебашат соточку и им похуй,ч то ты вылазишь там откуда-то с жопы (Ты охуел мы на набережной и заебал ты у нас стрелка). Я там в их сторону даже не смотрю, езжу редко, но жду когда какой нить уебан от скользящего удара об меня улетит, куда подальше и перестанет мучать жителей данной планеты!
а вот кстати да, люди видя стрелку ебашат не глядя не думая, и ему хуй объяснишь, что стрелка+красный=
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
а вот кстати да, люди видя стрелку ебашат не глядя не думая, и ему хуй объяснишь, что стрелка+красный=
В автошколе, когда учился ммм..... 10 лет назад Нам на реальном случае объясняли по поводу стрелки. Перекрёсток Дальневосточного и Коллонтай. Правый поворот с Коллонтай на Дальневосточный по стрелке и в поворачивающую машину влетает тело ехавшее на красный. Вопрос: Кто виноват ?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Ricochet
На Тучковом мосту это обычное дело. Выскочить из среднего ряда в крайний правый, который едет быстрее по стрелке на право, и успеть повернуть под зеленый с него налево.
факт!
езжу переодически по стрелке направо и наблюдаю таких умников.
правдо сам так делаю при левом повороте на Блюхера с гражданки