Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Ricochet
http://vk.com/djrovesnik?z=video4540...ideos454012 5 с 1:40
Я чутка не до понял, кого из них считают мудаком. По выложенному видео, мудаком хозяин ролика считает, того кто нос высунул. А себя он таковым не считает
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Я чутка не до понял, кого из них считают мудаком. По выложенному видео, мудаком хозяин ролика считает, того кто нос высунул. А себя он таковым не считает
а он то в чем виноват?только в том что он дебил и улетел хз куда,вместо того,что пизднуть обидчика как это любишь делать ты=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
пизднуть обидчика как это любишь делать ты
Ну в данной ситуации, я бы:
1. Так не влетал бы (В такую погоду)
2. Был бы готовым к торможению (Так как влетел на скорости из-за машин и перед автобусом, как минимум мог быть не виден многим, да и таже вторая машина в колонне могла выполнить такой манёвр выезда в полосу, видя медленно двигающийся троллейбус)
3. Если бы уж так получилось, то дал бы по тормозам, а там что будет (Но не стал бы лезть на поребрик, так как потом, а точнее в данной ситуации, мерс ухал дальше, а ты лоахом остался с разъёбанной подвеской. Либо тебя кидает от паребрика и ты захуяриваешь вертясь ещё с десяток машин, а мерс всё так же ковыляя, уёбывает. Меня как минимум это не устроило бы )
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
Димис(apexи), имхо он летел больше чем 60
и что?ты ездишь не больше 60 кмч?не ты ли бухой бил свою машину и чужие?все ездят с нарушениями и глупо тыкать на кого-то пальцем,когда ты сам косячишь?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Димис(apexи), алё. ты чего с луны упал.
в этом видео говорится что оба мудаки. и следующие видео о том же.
и я мудак (щяс правда по умнел). пьянный за руль не сажусь, по городу не ношусь 120. после ралли - совсем по другому начинаешь ехать. и я бы в такой ситуации не стал повторять такое перестроение. так как это письково. и рядом еще 5 машин которые могут сотворить что угодно.
пальцем конкретно на одного никто не тыкал.
ты то сам наверняка не положенные 60 ездишь, поворотники включаешь наверняка не всегда.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь