Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
и чего обезьян боятся?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Бля, ну вот редко соглашаюсь по поводу поведения на дороге с Илюхой, но блять, вот правда - не замечаю вообще проблем, никто меня не щемит, все пускают без проблем, просто надо ездить... не то, чтобы культурно сильно, нет, просто прогнозируемо и уверенно, не суетиться. И тогда в равной мере тебя пускают и на копейке гнутой, и на т2, и на хонде ржавой, и на инфинити или мл-ке. На инфинити или мл-ке, кстати, мне лично тяжелее - машина больше и дороже, охуевать не хочется, да и мало ли там Снэйк какой - цена ошибки дороговата Но если кого проходишь быстро, то и обиженных нет, остаются они где-то, не хотят догонять.
И, кстати, когда на копье или хонде ездил как полная ебанашка, никто не выходил в желании бить морду, максимум пальцем у виска крутили - я, кстати, не Стасег - маленький(172), толстенький(85), преимущественно бритый
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Кстати, заметил, что на дорогих машинах как то реже щемятся и быкуют,
наоборот, чаще аварийкой моргают (даже если еду на ведре ) если пускаешь, или аккуратно влазить пытаются. Скорее из-за того, что-либо там водила наёмный, либо человек, которому не надо ничего доказывать и не чуствует себя ущемленным
просто нормальные люди заебались стоять в пробках
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Цитата:
Сообщение от GangStarr
Владимир Романов, а у тебя Т2 такой
Второй. С ними путаница какая-то - вообще-то второй, это Т3, но все его зовут Т2, а первый глазастый - Т1 соответственно. Просто были, насколько понимаю, модели Т1/Т2 с небольшими отличиями, как на первой фотке бас, потом пошел Т3 как на второй, потом Т4. Но хуй его знает - во всех доках и обозначениях идет просто модельный год, без индексов...
Т1 мечта, купили бы для выходных покатушек, да либо дорого как пиздец, либо дрова, либо дрова без доков...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")