Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Знаю вот парочку, тоже вечно орут, что кругом мудаки, поворотниками не пользуются, подрезают, я в тормоз постоянно, вонь дым огонь ололо...поездил пару раз с ними, люди за руль даже держаться не умеют, ситуацию на дороге вообще не понимают, никогда...как еще целы не пойму. Но у них тоже по сто раз на дню кругом мудаки и аварийные ситуации…
Это не про нас с Кацем случаем?
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
вообще обычно над поворотом сверху знак весит - если поворот налево со стрелкой и разметкой то он заменяет/повторяет сплошную на собсно асфальте, отделяющую левый ряд от трам. путей и соотв. поворот с них запрещен
пердически щемил таких поворотунов на черной речке (с ушаковки на набережную ч.р.), один владелец диско3 даже выполз со мной поговорить, был отведен на перекресток и затыкан пальцем в знак, апосля чего вину свою признал но теперь там правый ряд быстрее ездит и приходится щемить маршруток-камикадзе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Iluha !
щемят это как?
Сигналят постоянно,не пропускают,подрезают, выходят из авто чтобы проблем себе выхватить.
Причем на пересев на небабомобиль или ездя на 2 сразу- это очень хорошо заметно.
Как бы это обьяснить, вот пример - снакефу сначала не пускал а потом и вообще забодал какой-то кредитомобиль, т.е защемил.
Был бы это большой тонированный ЛХ 550 или майбах с брелком из Кадиллака, он бы пропустил. Да даже белую приору тонированнаю на спиленных пружинах пропустил бы, а вот кию\логана и аналоги не пропустил бы
Цитата:
Сообщение от Т-80
Был бы это большой тонированный ЛХ 550 или майбах с брелком из Кадиллака, он бы пропустил. Да даже белую приору тонированнаю на спиленных пружинах пропустил бы, а вот кию\логана и аналоги не пропустил бы
По себе людей не судят По ездил бы со мной понял бы, что мне похеру на чём наглое говно едит, максимум где я деху подумаю, так это фура, самосвал или ещё чего большое. На остальных похер.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Сигналят постоянно,не пропускают,подрезают, выходят из авто чтобы проблем себе выхватить.
и щемился он, так как не в своей полосе был, я просто ехал вперёд.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
Даже приора с 05-95 номерами сойдет
а что стремного в приоре должно быть?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Т-80
Был бы это большой тонированный ЛХ 550 или майбах с брелком из Кадиллака, он бы пропустил.
Кстати, заметил, что на дорогих машинах как то реже щемятся и быкуют,
наоборот, чаще аварийкой моргают (даже если еду на ведре ) если пускаешь, или аккуратно влазить пытаются. Скорее из-за того, что-либо там водила наёмный, либо человек, которому не надо ничего доказывать и не чуствует себя ущемленным
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)