Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Дорожники в Ярославской области улыбнули сейчас. Идёт снег, на дороге каша, местами лёд, а они не дороги чистят, а вешают знаки "скользкая дорога". Гениально...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от lunohod
Дорожники в Ярославской области улыбнули сейчас. Идёт снег, на дороге каша, местами лёд, а они не дороги чистят, а вешают знаки "скользкая дорога". Гениально...
Это значительно дешевле
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
http://youtu.be/6JQxaHVxy38 http://youtu.be/tYMW_uKzh2Q
Вот что ими движет? И так на дню с десяток! И едешь как на иголках, просто я не сохраняю такие более менее без обидные видео, висят на регистраторе
Есть одно обидное видео, но оно на домашнем компе
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 26.10.2012 в 11:57.
Snakefu, вот тачка для тебя, см. описание
Цитата:
Автомобиль имеет класс брони В6/7. Полностью исправен. Последний и единственный собственник "Банк России". По генеральной доверенности ездил Сильвестор Сталоне.
Категория прав "В"!!!. Привилегий не даёт, но может раздвигать дорожные заторы и ездить сквозь стены.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
1) Я сам лично, своими глазами, в прошлом году, видел, как ты ехал по этим трамвайным рельсам влезая в ряд, точно так же, как это делал тот, кого ты называешь пидором…
2) Ты на ровном месте создал ДТП, сам лично спецом вильнув рулем, в том месте где и ак постоянно жопа, перекрыв своим долбоибизмом пол дороги…отъехали хоть? Или, блять за володарку хвост накопили?
д’Артаньян хуев.
все течет,все изменяется...видишь у человека поменялись приоритеты
конфликтной ситуации не было бы,если бы чел не поленился пошевилить рукой рычажок поворотника,а не тупо щемил
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Согласен!
Тот ещё долбоёб!
т.е. тоже перестраиваетесь подобным образом? что непозволяет влючить поворотник?убеждения?лень?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Кого мне бить ?
Себя. Об стену.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Есть места где и я нарушаю,
Ну так и не выёживайся.
Либо ты ездишь строго по ПДД (в кот, в частности, есть пункт типа "водятел должен принять все возможные меры, чтобы не допустить ДТП, вплоть до"), протираешь нимб и почёсываешь крылья, либо тихонечко сидишь и не пиздишь много.
"Не суди, да" (с) ; "кто сам без греха" (с) -- знаком с такой доктриной?