Ну если в кругосветке для тебя цель не заебаться, а посетить интересные места, то аналогия не уместна имхо.
Хотя предположу что типовая цель кругосветки - пройти ее своими руками, типа ачивку получить
Теряется весь смысл.
Это как построить корч нанять пилота и отправить на трек, приписывая себе его победы
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну если в кругосветке для тебя цель не заебаться, а посетить интересные места, то аналогия не уместна имхо.
Хотя предположу что типовая цель кругосветки - пройти ее своими руками, типа ачивку получить
На самом деле, вы говорите примерно про одно.
Это из области посадить пилота, да.
Просто не только посмотреть на интересные места, а самим, без ансамбля, до них добраться.
Типа как открываешь каждый раз новые места, а не тебя привез туда гид наемный. Даже здесь у нас - можно ходить как все, и на Кузовах мы забрались совсем в другую бухту, а не туда, куда всех возят автоматом.
Или на Анзер пошли, у берега, и много чего увидели, а профи местные сказали - пиздец, глубины, банки, мы там не ездим, опасно и все дела. Вы тупо не сможете, у вас параход слишком большой. Ага, сказали мы, врубили эхолоты бокового обзора и спокойно пошли
Вы профессионалов слышали сверху пару страниц - там не можно, это неправильно, туда не пойдем - опасно, а там пираты, а здесь дегенераты. И вообще, надо лодку на сухогруз поставить, а самим в кают-компании грузовика бухать за прайс каюты первого класса на "Куин Мэри"
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
там не можно, это неправильно, туда не пойдем - опасно, а там пираты, а здесь дегенераты
Владимир Романов, я уважаю смелых людей. Главное ко всему подходить с головой. Ваша лодка выглядит, как выше было сказано, как плавдача, и удивительно, что она претендует на большее..
P.S. В конце видео это не шторм.
bliznec, где шторм? там 2 метра волна и 25 узлов ветер, ты мне что ли пытаешься объяснить, что такое шторм? Видишь же, я там сижу без жилета и страховки, с фляжкой
В шторм на яхте работа, с камерой не поболтаешься...
Лично знал, Вадим, лично знал... Нет уже Деда Жени, царствие небесное, года 3 уже нет... Мировой был мужик, да. И по сравнению с тем, на чем он 2,5 кругосветки сделал, наша так называемая дача, это атомный ледоход...
Ваша лодка выглядит, как выше было сказано, как плавдача, и удивительно, что она претендует на большее..
Меня вот это вот смущает. Вот кат Лагун - http://www.cata-lagoon.com - на них ходят океаны на раз-два. Ну не заставляй меня подкидывать сайты Баварии и прочих мыльниц, на которых сейчас ходят.
Чем они безопаснее-то, я вот никак понять не могу
Бывал когда на них? http://ic.pics.livejournal.com/krugo...5_original.jpg
Небольшое столкновение с камнями в небольшой шторм.
Именно поэтому и "с умом". Юра вполне может себе позволить купить и Лагун, и черта в ступе, но именно поэтому строил свой, тк все это видел, щупал, и, как говорит Мухомор, "выебал".
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 17.01.2016 в 02:47.