yurich, будем посмотреть - дорогу осилит идущий, дай Бог, еще поболтаемся, пока большой шухер не начался
Предлагаю споры прекратить здесь - вряд ли кому интересны наши междусобойные переписки. Но я в свое время ушел из 81 клуба ровно по причине таких снобских позиций и поведения типа покойного Александра Серафимовича, Бог ему судья.
Можно что угодно говорить про Коммондора - но он свою молодежь учит на совесть, все мои одногруппники, кто ходил на "Елене" - сейчас капитаны действующие, и яхты гоняют по всему миру - за деньги и просто так. А я, патриотический мудак, не смог сбежать к нему и изменить Андреевскому флагу и родной лодке, так мудаком и остался без права на самостоятельное управление, пока не свалил от старперов-перестраховщиков, лужных капитанов, кто дальше фортов не суется - и пару раз за жизнь в Таллин сходит.
Каждый выбирает по себе... Но лет тех жалко, пока еще не был женат, не было детей и был как ветер свободный... На Большом Березовом
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Назови хоть горшкм, только в огонь не ставь. Наездников после Тимошкова действительно много. А за деньги теперь только ленивый не катает. И учит по большому счёту не Тимошковы, а жизнь. Чего только не навидаешься. И да спорить тут не о чем. Кому....а кому свининой хрящик.
Владимир Романов, моряк ты неибацо вижу летом позову на катере по Неве пройтись, потравишь байки от души) У дружбана есть Ларсон старенький, к сезону по мелочи подготовим надеюсь. Салончик там перешить надо да ещё кой чего...
Хотя... предлагаю бартер - ты убираешь эту ебучую запятую, а я эту концентуальную аватарку.
Цитата:
Сообщение от yurich
Назови хоть горшкм, только в огонь не ставь. Наездников после Тимошкова действительно много. А за деньги теперь только ленивый не катает. И учит по большому счёту не Тимошковы, а жизнь. Чего только не навидаешься. И да спорить тут не о чем. Кому....а кому свининой хрящик.
Аминь, коллега. 7 футов и попутных ветров!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Геморрой с этими вашими лодками недетский, погляжу. Это не расслабон нихуя.)))
Охохо! На праздный отдых столько силы воли нужно!
Вот и ебутся все по природе человеческой, преодолевая саморучно зачатые геморрои. и получают от этого удовольствие.
Что с корчами - год стройки- час гонки, что с яхтами.
vlom, при наличии денег за зиму ,на заводе по готовому проекту.... примерно как и поиск,ты же не будешь первое попавшееся брать,а транспортировка если от куда-то? вот тебе и время постройки.
Ты хочешь сказать, что мы оба нищеброды, но я нищебродее?
Бля, вот у тебя восприятие то
Нет, черту между нами я даже не думал проводить. Мы оба нищеброды
А спорим мы про твое заявление, что автоспорт - это год дрочева и час катания. А я утверждаю что это только от нищеты. Если бабки есть, то все веселее ваш Кэп
Кстати бабки и в кругосветке на яхте наверное помогут не заебываться - нанял команду и потягивай мартини