Цитата:
Сообщение от vasia.v
Если память не изменяет то на автодроме s5 ехала ��Что-то рядом или медленнее моей гнилухи 
|
посоны - авди не для рулежки по затычным трекам - они для того чтоб встать на автоштрассе свободное и попивая кофе хуярить свои многокэмэчэ
притом не только по сухому но и по снегодождику
и это может делать любой среднестатистический водятел без навыков и опыта
это агрегат который максимально делает всё за тебя, да сейчас в целом любой жопопривод, напичканный электроникой, не вызывает особых проблем "в свою первую зиму" но
а) глупо спорить что полный приятней при среднестатистической питерской погоде (автодром ладно, в вттц то задний в дождик сосет даже у переднего

)
б) глупо спорить что 2-3-4 атмолитра хуже чем 2-3-4 турболитра
разговор ниочем чесснослово

ваг заточен на максимальный результат с минимумом усилий, бнв раньше было заточено на максимум фана при минимуме возни. сейчас обе конторы делают примерно однофигственные тачки, особенно в более-менее актуальном с новым курсом бюджетном сегменте - яж катал недавно и х1 и ку3 - машины отличаются мукой - авдя пофановей кстати - поярче разгоняется (возможно из-за более дерганной коробки

) и шумка заметно лучше но поменьше и платформа постарее, х1 чуть разумнее в размерах салона ... фсио - в слепом тесте отличить только по шумке получилось бы
х3 и ку5 катаю давно - х3 у знакомца, ку5 у отца - аналогично вполне одинаковые агрегаты - х3 лично на мой вкус лучше по салону (чот в ауди он жестковатый какой-то) и чуть фановей стартует (задний еще пока чуток доминирует), ку5 намного спокойней гребет по снегу/льду
фсио опять-же, в слепом тесте отличить можно только если много стартовать с места
если флешбек в прошлое устроить то когда у меня была е32 у соседа была вэ8 (до а8 которая) - она эпично пижже ехала зимой, особенно поворачивала, в ней был интересный салон (в 32ой он уютней но в в8 он прям риальнэ лакшери отдает вживую - до 140ого ему далеко но направление верное) и она не гнила вашпе (в 32ой тогда у меня просвечивали арки - это была моя первая 32ая

), правда при этом он эпично капиталил свой 4.2 кольцами от лехуса а я в ус не дул с м30в34
из прикольного олдскула еще у кореша была с4 кваттроавант, в который влезает холодильник и его можно отвезти зимой в гдов через нечищенное поле
вообщем не понимаю писькомерства - каждому своё, нормальная полнолапая авдя с нормальнолитражным турбомотором - годная и прагматичная тачка