Не на удивление в салоне ни чем не воняет и не проженно нигде , с подвеской тоже все тихо , а че там в РБ с доками я хуй знает . За такие бапки я щетаю не плохой вариант жоповоза без вложений
Я так понимаю вся суть в том, что в РФ нельзя проверить кривая/не кривая машина, так? Или всё таки проверить можно и это машина "под документы"? Вроде же были новости о том, что будут выдавать рос птс вместо белорусского, что в таком случае? Так то ценник действительно бросовый, и преимуществ много с номерами рб. В чём подвох то?
Я так понимаю вся суть в том, что в РФ нельзя проверить кривая/не кривая машина, так? Или всё таки проверить можно и это машина "под документы"? Вроде же были новости о том, что будут выдавать рос птс вместо белорусского, что в таком случае? Так то ценник действительно бросовый, и преимуществ много с номерами рб. В чём подвох то?
не путай разные вещи
проверить можно всё - но очень сложно и никому не надо
при чем тут рос. птс? слухов много, но это всё слухи. сейчас можно растаможить белоруса на россию если он соответсвует евро 4 - а это свежие машины, и относительно непростая процедура
а подвох в объяве ясно и четко написан
Егорка, про растаможку я ничего не говорил, просто интересно, какова вероятность того что при остановке машины сотрудником гаи, я останусь без нее? Если верить инету, то проверить белоруса достаточно трудно, так? Т.е. Ездить можно не опасаясь?
так если знаешь, что тачка кривая, какова вероятность при остановке сотрудником дпс остаться без нее?
вероятность 0
тачку можно пробить по базе таможни РБ на придмет ввоза(когда, кем), больше без письменного запроса(ответ приходит ровно через месяц, я 2 раза ждал) узнать ничего нельзя.
исключения - ждм(который в рб невозможно поставить на учёт ибо батька против всяких праворульных корчей) и старые мотоциклы(в основном кавасаки до 2000 года) с 12 значным вином, они вообще ни по одной базе не пробиваются.
хотя если попадёшь на спец проверку машин с рб номерами, и они пробьют по базе таможни, а там нет такого вина, то могут задержать для проверки и отправить запрос в рб.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 05.12.2012 в 00:50.