Не на удивление в салоне ни чем не воняет и не проженно нигде , с подвеской тоже все тихо , а че там в РБ с доками я хуй знает . За такие бапки я щетаю не плохой вариант жоповоза без вложений
Я так понимаю вся суть в том, что в РФ нельзя проверить кривая/не кривая машина, так? Или всё таки проверить можно и это машина "под документы"? Вроде же были новости о том, что будут выдавать рос птс вместо белорусского, что в таком случае? Так то ценник действительно бросовый, и преимуществ много с номерами рб. В чём подвох то?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Я так понимаю вся суть в том, что в РФ нельзя проверить кривая/не кривая машина, так? Или всё таки проверить можно и это машина "под документы"? Вроде же были новости о том, что будут выдавать рос птс вместо белорусского, что в таком случае? Так то ценник действительно бросовый, и преимуществ много с номерами рб. В чём подвох то?
не путай разные вещи
проверить можно всё - но очень сложно и никому не надо
при чем тут рос. птс? слухов много, но это всё слухи. сейчас можно растаможить белоруса на россию если он соответсвует евро 4 - а это свежие машины, и относительно непростая процедура
а подвох в объяве ясно и четко написан
Егорка, про растаможку я ничего не говорил, просто интересно, какова вероятность того что при остановке машины сотрудником гаи, я останусь без нее? Если верить инету, то проверить белоруса достаточно трудно, так? Т.е. Ездить можно не опасаясь?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
так если знаешь, что тачка кривая, какова вероятность при остановке сотрудником дпс остаться без нее?
вероятность 0
тачку можно пробить по базе таможни РБ на придмет ввоза(когда, кем), больше без письменного запроса(ответ приходит ровно через месяц, я 2 раза ждал) узнать ничего нельзя.
исключения - ждм(который в рб невозможно поставить на учёт ибо батька против всяких праворульных корчей) и старые мотоциклы(в основном кавасаки до 2000 года) с 12 значным вином, они вообще ни по одной базе не пробиваются.
хотя если попадёшь на спец проверку машин с рб номерами, и они пробьют по базе таможни, а там нет такого вина, то могут задержать для проверки и отправить запрос в рб.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 05.12.2012 в 00:50.