__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
На Кавасе открасили бак, пластик, м3 на жопу новую воткнули и через денек приложили той же стороной...
решили на хуй больше ничего не красить... Думаем просто еще один мот взять сезон докатать, поэтому интересно в рассрочку.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Продается ишшо? Условия рассрочки? Обмен на авто интересует?
Продаётся. Обмен интересует только с твоей доплатой - ибо если бы не нужда в деньгах - не продавал бы, мот реально в ахуенном состоянии. По-мелочи всё устранил, осталось карбы перетряхнуть и отрегулировать.
Больше 250ти пока не разгонялся.
Рассрочка - сразу бОльшую часть, в рассрочку - меньшую. Предлагай условия по твоим возможностям в личку.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
EuJohnus, я там чуть выше уже 70т предлагал. но поскольку дотянули до осени предлагаю 65. ну и самая фишка - ещё пятёрик отдам 30 декабря, когда он нужен будет "пиздец как!"
Fire, зимой продавать хороший мотоцикл - себя не любить.
Эх, робя!! Где-ж это было? Когда гонял я на "Яве" второго перехода, со спойлерами, слизаными с Kawasaki и сделанными одним талантливым человеком, который ныне на небесах!!! Мож кто помнит из "стариков" его?? Он еще каски под Arai мастрячил! Тоже класс были, удар держали под 200 кг. Мне тогда было 17... а сейчас борода седая!!!!!!!!!
А -то я бы сел)))))))))))