Такс, ресивер уехал и если Тохабум не передумает то вроде как продан
Колоночки пока в продаже - налетайте, ценник очень гуманный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Тохабум вроде не передумает Все заебись пока Слушай, здесь есть схема регулировки тембра НЧ? Чета мне баса мало Эквалайзером поднял, но маловато......
З.Ы, можно в личку
А,и это, АППП типа!
Тохабум вроде не передумает Все заебись пока Слушай, здесь есть схема регулировки тембра НЧ? Чета мне баса мало Эквалайзером поднял, но маловато......
нормальные ресиверы равномерно диапазон должны прокачивать.. если низов нет саб бери или нормальные колонки и это.. в театр послушай сколько там басов и какие они
а если фанат тунц-тунц-тунц то саб однозначно (хотя меня на диване подбрасывает и обычными 35ас вместо саба + свены 830фронт-центр дешево и достаточно качественно)
Слушай, здесь есть схема регулировки тембра НЧ? Чета мне баса мало Эквалайзером поднял, но маловато......
НЧ там поднимается эквалайзером, если поднять нуно на фронте то делается двумя настройками:
front bass (или front low ... не помню уже) в скажем +6dB
и front bass frequency ... это опорная частоста для подъёма, подбирается под колонки, обычно порядка 100Hz
если и после этого будет мало то выставляй
front mid и front tremble в максимум (вроде на какой-то +6 и на какой-то +8 dB) и после этого меняй их опорную (front mid frequency т front tremble frequency) на скажем 300Hz и 500Hz ... вообщем смысл в том что там указывается не только высота подъёма но и частота - если у тебя стоит front bass на +6 а частота в 40Hz ... то ничего не изменицо ибо какбэ АС150 не могут 40 герц воспроизводить и соотв. подъёма просто не будет ...
Вот
Цитата:
Если кому девайс наподрочить то прошу
Для наподрочить могу предложить более бюджетные варианты
Фронт Plainair из питерского интститута акустики (делался под заказ, на базе ихней "сонаты-премьеры" но 3х полосный и гораздо более прилично разведён внутрях), стоил 120 отдам по цене собсно обычной "сонаты" за 46к, состояние на 4+ (есть царапки на корпусах)
и стереопара sansui T100, полноразмерные 3х полосные полочники, шпон чиОрного дерева и все понты, верхи играют афигенна, отдам ... блин меньше чем за 40 не отдам состояние на 5- (есть мелкие царапки)
Кстати, можно вернуться к приземлённым ценникам ... я ещё готоф запродать ямаху
YST-SW160 http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/24012/
Состояние вери-вери гуд, чиОрненькая ... хочу скажем 7000
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я разносторонне развитая личность
скоро ещё буду фототехнику свою сплавлять осенью блять хочется перемен и денег
topol3.ru
будет кэноновский комплект:
-Тушка 20D
-родная батарейная ручка
-стёклышко sigma 18-200 DG OS (отменный штатник оказался)
-пыха sigma EF-500DG Super (E-ttl II)
+3 аккума+на запаску китовый 18-55
Доки, коробко и т.п., состояние хорошее
Продоваться будет как только я разберусь с жыпом и появится свободная денежка для апгрейда ... через недели 3-4 где-то
topol3.ru